存檔 | 收藏
點閱數:16,350
[KHD] 高雄中秋節烤肉活動
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
我星期六公司也辦烤肉~~你們大約烤到幾點ㄚ~~來的及的話就趕一下攤~~

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1269
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
tom77720714 發表:
我星期六公司也辦烤肉~~你們大約烤到幾點ㄚ ...

我想會辨在禮拜六的話  應該會玩到很晚吧~
一起過來  人多熱鬧啊~ 大家都很熱情好客的喔~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
我星期六公司也辦烤肉~~你們大約烤到幾點ㄚ ...

因為是星期六所以一定是烤很晚的啦

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1841
kcmotor 發表:

因為是星期六所以一定是烤很晚的啦

我們公司是從五六點開始烤~~烤完應該八九點~~

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4984
來自 屏東縣
有時間 在過去跟您拜個碼頭!!........

阿嘉!! 烤肉時間可以接電話嗎??

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
立成小富 發表:
有時間 在過去跟您拜個碼頭!!........

...

除了上班以外都可以
因為老闆不喜歡我電話在講車子的事

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1841
kcmotor 發表:

除了上班以外都可以
因為老闆不喜歡 ...

把老闆幹掉就好了:15

jason05122 (璋阿)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5144
來自 高雄屏東跑

把老闆幹掉就好了:15

把老闆這樣嗎??

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3529
高雄市 燕巢區 來自 underground
kcmotor 發表:

預估準備15~20人份的材料就可以了
...

因為通澎的關係~
應該生利息了吧~~~~

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3529
高雄市 燕巢區 來自 underground
kc3d10151981 發表:
不然在火鍋店那邊準備一缸泰國蝦,我自備釣具 ...

愛釣蝦是否意味著也愛吊.....xx~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們