投票標題: [KHD] 朋友們5/23聚餐吃活魚..照片在首頁~~~  多選 : 最多可選 11 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 5/16 晚上
  4 (6.15%)
選項 2 : 5/17 晚上
  1 (1.54%)
選項 3 : 5/23 晚上
  17 (26.15%)
選項 4 : 5/24 晚上
  1 (1.54%)
選項 5 : 斜張橋下吃活魚.喝咖啡&河邊散步看風景.(也可在里嶺大橋上測0-100)
  21 (32.31%)
選項 6 : 六龜青山溫泉吃山產.泡湯. (胚山路????)
  4 (6.15%)
選項 7 : 楠梓台糖控土窯 玩卡丁車(但要辦在白天)
  2 (3.08%)
選項 8 : 吃茶壺雞吧(突然想吃)
  4 (6.15%)
選項 9 : 燒肉屋
  5 (7.69%)
選項 10 : 釣蝦????
  3 (4.62%)
選項 11 : 308高地吃土雞(路我不怎麼熟誰有去過??)
  3 (4.62%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,900
[KHD] 朋友們5/23聚餐吃活魚..照片在首頁~~~
   dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 842
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
我還想說  慘了...往回跑要到大樹那邊才有加油站了
還好你們跑到里港而已...

沒問我!不然我就帶你們到旗山市區加就好了

哈~~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
vincent1103 發表:
今日聚餐的人數跟小佛的數量還蠻壯觀的~~~~ ...

好久沒去参加這種聚餐,昨天仁還蠻多的喔.

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 688
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 414
高雄市 左營區 來自 高雄
那天真的好玩又好吃呢
人也很多

續攤的LAMP我老人家還是不適合
我老婆一直說寶寶快要不能呼吸了
這陣子還是安分點的好

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 414
Hero小佛 發表:
只是比較吵了一點    你的小柴比較凶 ...

沒關係啦
安全好玩就好

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 414
tom77720714 發表:
續攤到家了~~

妳幾點回家阿?

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1951
高雄市 楠梓區 來自 高雄
那天人在台北

跟不到

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
感謝各位車友的參與.聚餐人數比我預估還要多     真是給小弟面子.  阿健還把領排的IS350屌車開來..實在是太帥了.    因為真的不了解.各位車友的興趣.飯後節目真的沒有規劃的很OK.  如果下次有機會.在計畫好一點的.   PS.感覺大家都喜歡山路的速度感 .這我會列入餘興節目的主要菜單之一 .   總之FSC高雄版聚餐很成功.

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 414
瑋爺 發表:
那天人在台北

跟不到

那天要拍照時大家都再說有瑋爺再就好了

jkcnut (阿文)

版主