投票標題: [KHD] 朋友們5/23聚餐吃活魚..照片在首頁~~~  多選 : 最多可選 11 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 5/16 晚上
  4 (6.15%)
選項 2 : 5/17 晚上
  1 (1.54%)
選項 3 : 5/23 晚上
  17 (26.15%)
選項 4 : 5/24 晚上
  1 (1.54%)
選項 5 : 斜張橋下吃活魚.喝咖啡&河邊散步看風景.(也可在里嶺大橋上測0-100)
  21 (32.31%)
選項 6 : 六龜青山溫泉吃山產.泡湯. (胚山路????)
  4 (6.15%)
選項 7 : 楠梓台糖控土窯 玩卡丁車(但要辦在白天)
  2 (3.08%)
選項 8 : 吃茶壺雞吧(突然想吃)
  4 (6.15%)
選項 9 : 燒肉屋
  5 (7.69%)
選項 10 : 釣蝦????
  3 (4.62%)
選項 11 : 308高地吃土雞(路我不怎麼熟誰有去過??)
  3 (4.62%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,903
[KHD] 朋友們5/23聚餐吃活魚..照片在首頁~~~
   wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
ia28 發表:

叫你老大到斜張橋丟包

應該很快 ...

哈!  那我要給你戴

alen6683 (蝦咪郎)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 2590
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 寧靜滴小村落
lucky613413 發表:

七點信安集合出發..中途停靠樹德科 ...

請問大大我想在樹科大集合到那邊大約要幾點到呢?
第一次出遊害羞滴說..

我跟我副座2人~~~~

酷大白 
   ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3393
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
wallace小子 發表:

哈!  那我要給你戴  

OK~

七點你要準時到喔

不然值星官說了"駕駛兵"開很快
回程你要請別人載一下

因為我家在屏東

Liliumalone (阿湯)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 2858
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
vincent1103 發表:

有人要從高雄一起出發的嗎?????

小丁~
我有問昆哥了

7點信安集合

Liliumalone (阿湯)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 2858
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
ia28 發表:

叫你老大到斜張橋丟包

應該很快 ...

阿僖學長~~
好久不見了!

TDCI越來越多了

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
lucky613413 發表:

七點信安集合出發..中途停靠樹德科 ...

最好是可以開這麼快啦
依我的速度七點二十五分才到樹科大而已

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
alen6683 發表:

請問大大我想在樹科大集合到那邊大約 ...

七點十五分左右應該就可以了
不然再早一點到那等也可以
以免沒有跟到我們又開走了

alen6683 (蝦咪郎)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 2590
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 寧靜滴小村落
kcmotor 發表:

七點十五分左右應該就可以了
不然再 ...

抄收~~~~~~~~~~~~~~

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3255
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
ia28 發表:

OK~

七點你要準時到喔

不 ...

噗! 你要戴老大阿!

我說說的啦! 那個時候  我又還沒下班!

mym3 (Howard)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3835
高雄市 前鎮區 來自 高雄
有人知道要聚餐的餐廳叫甚麼名子嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們