存檔 | 收藏
點閱數:19,988
[KHD] 高雄美食集錦推薦(嚴禁在此篇灌水)
   avalon1176

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我個人推薦一間山西刀削麵,在左營高中前面那條路快到左營大路,好像是全家便利商店的旁邊,
他的炸醬麵真的不錯吃.據說連蔣經國都去吃過喔.
至於我自己是從小吃到大啦
誠心推薦

變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3864
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
高雄市輔仁路底(過武廟路) ~協成隔熱紙旁邊ㄉ拉麵店~真的是優啦~~~

變態老師 
   大胖熊

Focus 1.8
文章 2554
用戶失蹤天數 3243
高雄市 三民區 來自 高雄
喜歡吃雞的這家粉好吃喔 老二土雞城:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.t4lzMKXSUI1Dn_o0bwZWQ--/article?mid=60&prev=61&next=21.鼎中路的櫥窗魯味開店面了.配啤酒的下酒菜它們的辣  真的辣.一口接一口.10/8店面開幕.其它時間夜市有

天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1931
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
抱歉捏......
雖然這裡不能灌水.....
但......已經快一年了
都沒有人在推薦高雄美食了啦.....

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1494
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
前陣子新聞有介紹小港一對瘖啞夫婦賣的大腸香腸攤...生意好好喔 可是吃過感覺還好耶

中午剛開始賣時...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們