存檔 | 收藏
點閱數:18,000
[KHD] [團購] JBT大四卡鉗 303 330碟盤 金屬油管 團購開始
無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
踩在腳底,爽在心裡
當然原廠不能比阿.因為會讓你胚很快,殺很大
但是換了前面.你又會覺得後面不夠用
阿嘉的車jbt好像不夠用ㄟ.沒凱燕不行.jbt大六因該也跟不上吧
因為下一個進彎點可能jbt會跟不上

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
小朋友 發表:
順便讓小朋友問ㄍ問題
因最近有要保養小白 ...

儘量不要在網路上買來路不明的油
最好是跟有店面的廠家買或可以提出來源的賣家
不然很容易買到假油

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
mym3 發表:
換卡鉗是為了美觀還是對煞車真的有幫助啊(跟 ...

四個活塞跟一個活塞的推力當然是四個活塞比較大
而且煞車皮大塊(姑且不論煞車皮等級)摩擦面積相對比較大
相對的煞停下來的距離一定比較短
煞車這東西不怕一萬只怕萬一
原廠煞車市區順順開沒狀況絕對夠用
不過有時候一個突發狀況沒煞下來
FOCUS稍微碰撞修理個幾萬都是跑不掉的
所以煞車真得是很重要
建議就算不換多活塞也要換好一點的煞車皮

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2462
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
努力中~~~

無頭像
   小朋友

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3896
新北市 中和區 來自 台灣北端
那阿嘉大大
我問一下你ㄉ機油都是從那來ㄉㄚ
也適用阿吉普ㄉ嗎
還是你能介紹衣間不錯ㄉ機油店家給小朋友認識認識
感謝你ㄋ

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
小朋友 發表:
那阿嘉大大
我問一下你ㄉ機油都是從那來ㄉ ...

機油當然都是去保養店家那邊買的
我用的機油是國產貨不是什麼國際知名品牌
不過該機油贊助我們比賽好多年了
使用在拉力賽中也沒見到發生什麼狀況
所以就連一般道路用車也是加這個牌子的
真的要說什麼機油我還真不知道什麼好用
定期換油不加到假油加對號數其實什麼牌應該都OK

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3169
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
tom77720714 發表:
我辦團購只是希望能自己買到便宜~
順便幫各 ...

小柏是好人~他真ㄉ是超熱心ㄉ!!我挺你!!

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2373
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
這個藍色~  我喜歡^^
外面沒看過這種顏色的
太棒了~我太早換了  哈哈

甜甜圈王子

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2408
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問我有330碟盤~~~單買活塞要多錢阿?需要轉接作ㄇ?謝謝!

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2462
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
tom77720714 發表:
我辦團購只是希望能自己買到便宜~
順便幫各 ...

挺一個~~~

真的是個熱心的好人

這年頭有這種車友不多囉~~

加油!