存檔 | 收藏
點閱數:8,267
[保齡社] 保齡社2007走春活動~圓滿結束
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2465
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
算了啦
不一定要去那邊
老街上也有很多的餐館
挑一間吃
其實都一樣

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
臺北市 萬華區 來自 地球
我提個意見

中午去內灣戲院吃飯...如果逸聖的行程有到晚上..在到快倒閉的咖啡廳去吃飯

如果要這樣就要請逸聖先跟他改訂晚上..至於去不去我們也可以隨時斟酌...

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
我是覺得不在咖啡廳吃中飯也好,
我看他的菜單不太便宜399.499.599......

所以提議在老街吃比較經濟
又可以吃到許多客家味

至於要在老街上哪間店吃我認為都可
駿騰提的內灣戲院也是OK
只怕我們沒預定難保現場有位...

目前我想到的活動可能不會太晚,
據了解..三芳當天還要回彰化保養廠
內灣大概從下午4點到7點這段時間出去的車會比較多
如果大家不想太早結束的話...
大家討論看看是否要再增加其他行程也可以

例如再往裡面走的話就是尖石鄉
或是離開內灣的話附近有 北埔 ..也是老街
或是去農莊控窯...

大家多發發聲啦,不然我也不知道要怎麼做好咧

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2465
可以去戲院吃看起來古色古香還不錯
再往裡面走的話我是不太熟析不知道
我自我評估

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1002
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
內灣的話,
我個人對尖石鄉的薰衣草森林很喜歡...
升高誹聞的好所在

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
法哥說的好
社會就是需要您這種人
薰衣草森林我副駕也有提議說可以考慮

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 960
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 逸聖 於 2007-3-14 12:56 PM 發表
法哥說的好
社會就是需要您這種人
薰衣草森林我副駕也有提議說可以考慮

我沒意見你決定就好

台耀化學研發部研究員 
無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
http://www.neiwantheater.com/

參考一下..有菜單跟介紹..有需要也可以先電話訂位

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
依照逸聖所說的我提點建議

中午吃飯後先逛老街..再來可以去玩卡丁還是漆彈

薰衣草森林可以去喝下午茶..風景很好

再來我建議先下山到其他地方玩會比較不會塞在上面...至於去哪邊走走就請逸聖定奪(發起人的重要責任)..

以上大家覺得如何

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2465
原帖由 駿騰 於 2007-3-14 02:47 PM 發表
依照逸聖所說的我提點建議

中午吃飯後先逛老街..再來可以去玩卡丁還是漆彈

薰衣草森林可以去喝下午茶..風景很好

再來我建議先下山到其他地方玩會比較不會塞在上面...至於去哪邊走走就請逸聖定奪(發起人 ...

看看時間點
如果晚了那我就不下去了
下禮拜在下去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們