存檔 | 收藏
點閱數:8,280
[保齡社] 保齡社2007走春活動~圓滿結束
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 JK 於 2007-3-13 04:57 AM 發表
現在的我都有空
................
煩......

老大
不要煩的太累喔

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 166
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 JK 於 2007-3-13 04:57 AM 發表
現在的我都有空
................
煩......

毛哥可以跟大夥一塊出來兜兜風
玩玩Go-Kart把煩惱甩開
或是玩漆彈狂打三芳發洩
偶爾呼吸一下新鮮空氣也好

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2472
原帖由 逸聖 於 2007-3-13 10 AM 發表

毛哥可以跟大夥一塊出來兜兜風
玩玩Go-Kart把煩惱甩開
或是玩漆彈狂打三芳發洩
偶爾呼吸一下新鮮空氣也好

可以玩go kart
但是玩ㄑ但不可以打我啦
機車勒
欠扁
:15 :15 :15

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 166
試問~~~
肉多皮厚目標大
不打此人打哪裡啊
我跟駿騰都不適合啦,會浪費很多子彈打地瓜的啦

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2472
原帖由 逸聖 於 2007-3-13 11:47 AM 發表
試問~~~
肉多皮厚目標大
不打此人打哪裡啊
我跟駿騰都不適合啦,會浪費很多子彈打地瓜的啦

那要找隆哥去啦
生氣說我胖
欠扁:18 :18 :18

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 166
原帖由 jacky6 於 2007-3-13 12:34 PM 發表

那要找隆哥去啦
生氣說我胖
欠扁:18 :18 :18

我哪有說你胖啊......
不要亂栽贓喔:18 :18
我是在形容你"魁武"啦

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 166
各位先生小姐們
今天下午我接到一通晴天霹靂的電話
這間快倒閉的咖啡廳的服務人員打來的
她說到,上星期我訂位訂17日中午12點,
但是,接受我訂位的那位小姐不清楚在我之前已經有人訂50位了...
希望我們的時間能延後.......

我問 : 那是要延後多久?
服員 : 2~3點入場好嗎?
我 : $%^&*(@#%^*................
     ( 謎之音 : 趕羚羊~草枝擺咧,嘎林北增肖耶..)
我 : 可以早一點嗎? 1~2點可以嗎?
服員 : 可是這樣子我怕品質會不好耶 ....而且1點說不定前面的客人沒那麼快離開 ...
我 : %$^*@%*(#$@...............
     ( 謎之音 : 超營養~大雞排咧,當林北系潘那..)
此時正當我心中還在問候他母親時,突然串出了一個男人的聲音!!
男人 : 就跟你說過這裡很爛咩,你還要來!! ~~~~
服員 : 可以請你們2~3點入場嗎
我 : 我要跟其他人討論討論 ,如果我是2.3人去的話就沒問題,現在是十多個人....

所以行程可能需要有點更改
原本是計畫直接先去那店裡用中餐+一些"史盃秀"的遊戲,然後下午才去玩Go-Kart.漆彈...的
現在順序可能要改一下了
建議早上先填過肚子再出門,比較不會太早餓肚子
一樣11AM北二高關西休息站集合
大約12:00到達內灣,先停好車車

行程一.老街巡禮 : 這街上有許多當地小吃, ex.野薑花粽.香腸.山豬肉.蔡包.擂茶.....
          光這些小吃就足夠塞滿肚子,
街上也有許多小遊戲可玩, ex.九宮格籃球.BB槍.套圈圈.彈珠檯....(小朋友喜歡的都有)
許多項目大家也可以來玩個"友誼賽"...

行程二.跑跑卡丁車&生存遊戲 : a.卡丁車,大家要同時下場也行,不過我建議分兩組分別下場,
因為法哥會帶DV去,我希望可以拍下競賽的畫面
b.漆彈遊戲,大家可以懷念一下以前玩CS時當恐怖份子的狠,或是當反恐怖隊的猛...
眷屬不敢拿槍的...就扮演人質吧  

行程三.去砸店 : 虧我千里迢迢去跟她訂位,本想在那用餐的...
現在這樣我看餐就不用了,就點飲料(頂多外加零食)然後就霸佔她位子不走...
開始玩"史盃秀"的遊戲,我個人提供三樣遊戲(附帶道具)
大家有什麼好玩的遊戲也可以提供喔,難得大家一起出來玩

目前我想到的大致是這樣
請社員們仔細看,用力的思考,盡量的提出任何想法

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2472
你沒跟他說
我已經跟你訂位而且是12點的位子
你也接受訂位
既然這樣我行程都已經排好了
叫我改行程是不可能的
那你要怎麼處理
叫我晚兩個小時
你要我喝自來水喔
既然這樣的話大家退讓啦
我晚兩個小時就兩個小時
但是你要給我65折扣
要不然我要去消基會檢舉
並且請水果日報來拍
接受訂位遭到排擠
50人優先10幾人被排擠
只做大單不做小客戶
:18 :18 :18 :18

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738
臺北市 萬華區 來自 地球
怎麼會這樣...

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 968
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
真是格零蘭大機排

:18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15

台耀化學研發部研究員 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們