投票標題: [保齡社] 保齡球社6/24慶生聚餐(內容已更新請看頁首)  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 手拉胚
  4 (66.67%)
選項 2 : 植物染
  2 (33.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,283
[保齡社] 保齡球社6/24慶生聚餐(內容已更新請看頁首)
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 francishsu 於 2007-6-7 01 PM 發表

不行啦

若沒有手拉胚,我手會很有力, 就會阿嚕巴的更大力耶!

你可以去丟石頭...打水漂啊

無頭像
   r3310605 (楊咩咩~~生命該浪費在美好 ...)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 4713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
原帖由 francishsu 於 2007-6-6 11 發表
楊小姐你還沒表態啊,
不過我知道你有上線看,
我看無聊耶還是寫一車一人沒有變
(若無聊耶有改加你,則以下內容當場無效!)
====================================================================
: ...

許先生我有沒表態關你啥事啊
連我有上線看你也知道
我要走路 自己開車 讓人載 是我的自由
我不懂什麼叫做你不入XX,誰入XX

想載我,事情哪有這麼簡單?
請看以下想載我的十個要件,缺一不可:

1.到新屋交流道載我 (因為前一晚我要住中壢)
2.要幫我準備麥當勞早餐 (薯餅+熱咖啡)
3.另外還要幫我準備各式零食,沒吃飽我會心情不好 (最好是乖乖,甜的)
4.我心情不好會想扁人,我會真的扁 (不是只想,只講,只叫)
5.帶DV來 (要拍你被我扁的影片當證據)
6.我會幫你報路況,GPS別開機,我會把它砸爛
7.車子要先整理乾淨,太髒我會坐的不舒服
8.塞車時時速不可低於60,高速公路不可低於110 (太慢我會想胚車)
9.我心情好想胚車時小白豬要借我胚,就算一不小心變成小花豬也不可以有異議
10....耶....先留一點當後路,當天再說吧

做不到...就別想載我

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
原帖由 r3310605 於 2007-6-7 02:39 PM 發表

連我有上線看你也知道

請看以下想載我的十個要件 ...

第一點簡單~你可以搭我便車,然後再看你要轉小銀號或小白豬

無頭像
   r3310605 (楊咩咩~~生命該浪費在美好 ...)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 4713
來自 台南
原帖由 lin658710 於 2007-6-6 23:53 發表

嗯嗯~~

我疏忽了

先整理一下

1:逸聖    1車   2人
2:Francis 1車我1人 (投手拉胚)
3:無聊男子  1車2人(我對不起楊咩咩)
4:小柯    1人(懶的開車)
5:阿寶     1車2輪
6:

不要打我啦
...

想害我~ 沒這麼容易
人家說 出來混 就要有江湖道義
哪有人嗆完聲自己落跑的
你想讓我被小白豬的主人笑一輩子啊

小白豬~~我是坐定了
我倒是要看看小白豬的主人是不是只剩一張嘴

無頭像
   Jerry

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5987

1:逸聖    1車   2人
2:Francis 1車我1人 (投手拉胚)
3:無聊男子  1車2人(我對不起楊咩咩)
4:小柯    1人(懶的開車)
5:阿寶     1車2輪
6:Jerry    1車至少一人

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 r3310605 於 2007-6-7 09 PM 發表

想害我~ 沒這麼容易
人家說 出來混 就要有江湖道義
哪有人嗆完聲自己落跑的
你想讓我被小白豬的主人笑一輩子啊

小白豬~~我是坐定了
我倒是要看看小白豬的主人是不是只剩一張嘴

: ...

槓上啦.....

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
原帖由 駿騰 於 2007-6-8 01 AM 發表

槓上啦.....

老樣子....搬椅子...泡茶...看戲

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 r3310605 於 2007-6-7 14:39 發表

連我有上線看你也知道

請看以下想載我的十個要件 ...

1.到新屋交流道載我 (因為前一晚我要住中壢)
→若你人可以站在交流道口攔我車,我就載.

2.要幫我準備麥當勞早餐 (薯餅+熱咖啡)
→就說不能吃東西了還在亂,吃飽再來.

3.另外還要幫我準備各式零食,沒吃飽我會心情不好 (最好是乖乖,甜的)
→愛吃鬼, 還吃甜的不怕胖啊? 不准吃東西!

4.我心情不好會想扁人,我會真的扁 (不是只想,只講,只叫)
→那不就很可怕? 沒在怕的.

5.帶DV來 (要拍你被我扁的影片當證據)
→當然會帶,拍你被揍.

6.我會幫你報路況,GPS別開機,我會把它砸爛
→我會先用還沒用完的酸痛貼布把你關機.

7.車子要先整理乾淨,太髒我會坐的不舒服
→請不要帶灰塵進我車內.

8.塞車時時速不可低於60,高速公路不可低於110 (太慢我會想胚車)
→罰單請自動付款.

9.我心情好想胚車時小白豬要借我胚,就算一不小心變成小花豬也不可以有異議
→請先將小白豬加保完全保險.含天災水險之類的, 我怕你開去填海. 若直接賠一台ST來則不在此限.

10....耶....先留一點當後路,當天再說吧
→連這個都要學我, 沒創意. 失敗.

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
全社裡面最會鬥的兩個人耶...............

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 逸聖 於 2007-6-8 01:41 發表
全社裡面最會鬥的兩個人耶...............

副總敢跟我鬥"法", 我保證陪她玩到底...沒在怕的.

看到時候誰被鬥下台

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們