投票標題: [保齡社] 保齡球社6/24慶生聚餐(內容已更新請看頁首)  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 手拉胚
  4 (66.67%)
選項 2 : 植物染
  2 (33.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,288
[保齡社] 保齡球社6/24慶生聚餐(內容已更新請看頁首)
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 周志鴻 於 2007-6-3 16 發表
我有時間一定到.我一車兩輪

一車兩"輪",你是講台灣國語的"人"嗎

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1018
楊小姐你還沒表態啊,
不過我知道你有上線看,
我看無聊耶還是寫一車一人沒有變
(若無聊耶有改加你,則以下內容當場無效!)
====================================================================

看樣子,
你好像是變成要用走路的來了,
但是看副總用走的我也看不下去,而且會遲到,
不然這樣好了,
我不入XX,誰入XX?
載你一程,
但是,事情那有這麼簡單?
請看以下想搭便車的十個要件,缺一無效:

1. 表態保證會來集合(怎麼上來台北我才不管).
2. 投票→手拉胚(叫你投你就投,懷疑啊?).
3. 帶400豬來(照片拍起來還不錯).
4. 準備理事長生日的"東西" (沒有就慘).
5. 阿嚕巴時候要幫忙不可以站理事長那邊(當然啊).
6. 心情輕鬆,不可以講扁人這兩字(你是欠扁的沒資格扁人).
7. 車上不準吃東西,只準喝飲料(我都不吃了,你敢吃?)
8. 我有GPS, 你別"開機",會很吵.
9. 當天負責大聲唱生日快樂歌,理事長要有笑出來才算.
10....耶...真的要來,再說吧.

做不到,就去請無聊改啊, 不然就走路吧~

都是這兩天下大雨, 害我一時心思湧泉寫了一堆,

好啦,我夠會灌水了吧!!

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 francishsu 於 2007-6-6 11 AM 發表
楊小姐你還沒表態啊,
不過我知道你有上線看,
====================================================================
: ...

報告經理~~~

可不可以純手拉坯就好了啦

不要阿魯巴啦

倫家還沒娶某生子啦.....

手下留雞啊

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 francishsu 於 2007-6-6 11 AM 發表
楊小姐你還沒表態啊,
不過我知道你有上線看,

咩咩是有沒有看到ㄚ.....快報名阿魯八集團吧......

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
原帖由 逸聖 於 2007-6-6 11:33 AM 發表

報告經理~~~

可不可以純手拉坯就好了啦

不要阿魯巴啦

倫家還沒娶某生子啦.....

手下留雞啊

那邊的樹應該很多...我會幫你挑根粗壯點的.......

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1018
原帖由 駿騰 於 2007-6-6 12 發表

咩咩是有沒有看到ㄚ.....快報名阿魯八集團吧......

她欠揍啦.

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2577
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
楊小姐你還沒表態啊,
不過我知道你有上線看,

嗯嗯~~

我疏忽了

先整理一下

1:逸聖    1車   2人
2:Francis 1車我1人 (投手拉胚)
3:無聊男子  1車2人(我對不起楊咩咩)
4:小柯    1人(懶的開車)
5:阿寶     1車2輪
6:

不要打我啦

營業中 
無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
原帖由 lin658710 於 2007-6-6 11:53 PM 發表

嗯嗯~~

我疏忽了

先整理一下

1:逸聖    1車   2人
2:Francis 1車我1人 (投手拉胚)
3:無聊男子  1車2人(我對不起楊咩咩)
4:小柯    1人(懶的開車)
5:阿寶     1車2輪
6:

不要打我啦
...

你也疏忽太多天了.....

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
這樣看來離目標還差相當多...所以如果有朋友想一起參加的就一起來吧

不然就只好放棄手拉胚囉......

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1018
原帖由 駿騰 於 2007-6-7 12:56 發表
這樣看來離目標還差相當多...所以如果有朋友想一起參加的就一起來吧

不然就只好放棄手拉胚囉......

不行啦

若沒有手拉胚,我手會很有力, 就會阿嚕巴的更大力耶!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們