投票標題: [保齡社] 保齡球社6/24慶生聚餐(內容已更新請看頁首)  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 手拉胚
  4 (66.67%)
選項 2 : 植物染
  2 (33.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,284
[保齡社] 保齡球社6/24慶生聚餐(內容已更新請看頁首)
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 975
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
1:逸聖    1車   2人
2:Francis 1車我1人 (投手拉胚)
3:無聊男子  1車1人
4:小柯    1人(懶的開車)
5:
6:

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 lin658710 於 2007-5-30 11:59 PM 發表
1:逸聖    1車   2人
2:Francis 1車我1人 (投手拉胚)
3:無聊男子  1車1人
4:
5:
6:

我兩個都想玩ㄝ

看最後哪邊比較多我去哪邊囉

兩個都想玩也是可以...只是我怕時間會拖很長

手拉胚還要等燒的時間.....所以如果大家覺得沒關係的話當然2種都能玩囉

後續的行程稍做修改即可啦........

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 駿騰 於 2007-5-31 16 發表

兩個都想玩也是可以...只是我怕時間會拖很長

手拉胚還要等燒的時間.....所以如果大家覺得沒關係的話當然2種都能玩囉

後續的行程稍做修改即可啦........

對了,
我們FBT最近因社長副社長的努力經營之下已經有所成長與規模了

出遊聚會等行程也相繼展開,

我想是不是能有一個專屬的發文是記錄最近的"行程表"如下的格式:
---------------------------
FBT近期行程一覽表:
6/9:   胡搞蝦搞湊咖啡行
6/24: 6月份副社長阿嚕巴式慶生會
7月:  7月份慶生會
8月: 找三萬與輸三之兩天一夜行, 八月份慶生
9月....
..
..
-----------------------------

這樣大家對於社內的行程可以一目瞭然, 也比較好安排時間囉~
也可以吸引FSC的"路人"來加入FBT這條不歸路

建議建議

以上
呈請核示  

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
原帖由 francishsu 於 2007-6-2 11 AM 發表

對了,
我們FBT最近因社長副社長的努力經營之下已經有所成長與規模了

出遊聚會等行程也相繼展開,

我想是不是能有一個專屬的發文是記錄最近的"行程表"如下的格式:
-------------------- ...

這提議不錯...細節部分在討論看看要怎麼po比較適合囉...

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
兩個活動要有20人才開課...

現在只有幾人報 ...

到時候下禮拜報名人數有機會大量噴出嗎?

這次的副社長阿嚕巴式慶生怎麼可以輕易缺席咧!

理事長生日, 副總你要會做人, 準備點什麼東西吧, 若沒有就:15

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 francishsu 於 2007-6-3 03:33 PM 發表
兩個活動要有20人才開課...

現在只有幾人報 ...

到時候下禮拜報名人數有機會大量噴出嗎?

這次的副社長阿嚕巴式慶生怎麼可以輕易缺席咧!

理事長生日, 副總你要會做人, 準備點什麼東西吧, 若 ...

我感受的到心意~~有感謝啦

沒有所謂的阿嚕巴式慶生啦~~~~~(我還沒結婚生子耶)

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
來自 不再被水淹的城市
我有時間一定到.我一車兩輪

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
嚴禁阿魯巴式慶生!!

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
原帖由 逸聖 於 2007-6-3 16:35 發表
嚴禁阿魯巴式慶生!!

生日是百無禁忌滴~~

我還很擔心報名人手不夠耶..

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
原帖由 周志鴻 於 2007-6-3 04 PM 發表
我有時間一定到.我一車兩輪

我先幫你加入..希望你一定有時間囉...

1:逸聖        1車   2人
2:Francis     1車   1人 (投手拉胚)
3:無聊男子  1車   1人
4:小柯                1人(懶的開車)
5:阿寶        1車   2人
6:

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們