存檔 | 收藏
點閱數:8,264
[保齡社] 保齡社2007走春活動~圓滿結束
無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 未來
原帖由 uniquefox 於 2007-3-9 11:54 AM 發表

可以來個自我介紹嗎
不然都不知道你是誰
還是哪人的副駕

呵呵..您猜對了..
我就是“保齡社2007走春活動”發起人
朱小聖的副駕
大家好啊~

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
哈哈哈~歹勢啦
"文玉"是小的的副駕大人啦,因為比較少上來發言,
以後還請大家多多關照喔(關照偶啦,別說我壞話 )

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
目前看來好像大家傾向於星期六喔
小的先跟各位報告一下,
不才星期六上午要上課,當然要翹個課也是理所當然啦,
不過重點是3/17下午偶要去參加中原盃(中原大學辦的保齡球賽)
所以 if say 3/18(日) or 3/24(六)這兩天選擇的話...
大家意下如何呢?
原則上去到內灣的話,大概會規劃一些重車常跑的路線
附近可以去去關西啦,大溪之類的.
點我會規劃出來
大家先研究一下時間好嗎

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 960
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 逸聖 於 2007-3-9 01:18 PM 發表
目前看來好像大家傾向於星期六喔
小的先跟各位報告一下,
不才星期六上午要上課,當然要翹個課也是理所當然啦,
不過重點是3/17下午偶要去參加中原盃(中原大學辦的保齡球賽)
所以 if say 3/18(日) or 3/24(六) ...

3/24 我得回台南去參加婚禮
沒法去

台耀化學研發部研究員 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
好吧~那我想駿騰3/24可能也要工作
那原則上先以3/17 or 3/18 這兩天看看囉
如果大家都屬意3/17的話  那我就排除萬難盡全力配合囉

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3730
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 逸聖 於 2007-3-9 01:32 PM 發表

感謝你還有想到我...

不然就18吧..看看其他人意見囉...

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
社長來發起投票表決啦

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2464
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 逸聖 於 2007-3-9 01 PM 發表
哈哈哈~歹勢啦
"文玉"是小的的副駕大人啦,因為比較少上來發言,
以後還請大家多多關照喔(關照偶啦,別說我壞話 )

哇哈哈哈
原來是這樣ㄚ
我會特別的關照關照哈哈
誰要關照你阿你有什麼好關照的
壞話是一定要說的
要不然怎麼會知道你去做什麼壞事沒報備的

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2464
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 逸聖 於 2007-3-9 01:32 PM 發表

放假就放假說什麼排除萬難
見鬼哩...:15 :15
斯給就先排出來再說

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
目前這樣看起來應該就確定是3/17了
我今天已經先去現場"探勘"過了..並且訂位訂好了
大致上希望如下:
3/17 11:00AM 北二高鶯歌交流道集合出發
北二高關西交流道下台3線往竹東方向轉 120縣道進入內灣
中午於這間"快倒閉的咖啡廳"用餐哈拉
並且玩一些"娛樂節目" (我會準備好的 )
然後旁邊有小型賽車場可PK一下,還有碰碰船(適合駿騰家人)
這間小型賽車場名字是"野薑花賽車場".
是內灣地區中我評估三家裡面跑道較長客人也較多的.看起來比較OK
還有漆彈場可以玩...
當然也可以去逛逛老街吃些特產,看個人喜好囉..
我的感覺是很適合帶小朋友去(目前只有駿騰有...)
關於想要提升"緋聞程度"的也很適合,應該有機會升溫
咖啡廳外場也有大馬&迷你馬騎乘很受小朋友歡迎..
大伙也可以準備泳褲(不見得用的上),內灣裡面也有溫泉喔
除了溫泉餐廳外,也有野溪溫泉可以泡泡腳....
至於還有些什麼風景大家可以上網查詢
內灣/新竹縣橫山鄉/新竹縣尖石鄉  <---這三個關鍵字應該就可查到許多了

大家還有什麼點子的盡量提出來討論吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們