存檔 | 收藏
點閱數:7,696
[保齡社] 保齡社歡迎新人~~ㄚ賴
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2576
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 ㄚ荳 於 2007-2-2 12:35 AM 發表

因為逸盛說我是他的嘔像阿
我的媽啊..........

我的媽呀.........

他是我的偶像ㄝ

那我要請她喝囉

營業中 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
我的媽ㄚ.....我也歡迎一下

標準FBT歡迎方式.........:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

無頭像
   D小胖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5861

不扁一下好像說不過去呢!!
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
原帖由 D小胖 於 2007-2-2 01 AM 發表
不扁一下好像說不過去呢!!
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

換你扁人了........

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 駿騰 於 2007-2-2 01 AM 發表

換你扁人了........

小胖比ㄚ賴早註冊啊
學長扁學弟是天公地道的啦
況且~ㄚ賴現在還沒有發言權...多扁
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
原帖由 逸聖 於 2007-2-2 01:35 AM 發表

小胖比ㄚ賴早註冊啊
學長扁學弟是天公地道的啦
況且~ㄚ賴現在還沒有發言權...多扁
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

新人就是要先被扁3天..........

無頭像
   hewenkuo (小郭)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4615
來自 台北泰山
原帖由 駿騰 於 2007-2-2 01:15 AM 發表
我的媽ㄚ.....我也歡迎一下

標準FBT歡迎方式.........:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

大家好啊
其實我滿想加入各位的啦
每到星期四都會忘記
不過我是肉腳 有肉腳組嗎
但是看到各位的歡迎方式
我....

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 975
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 hewenkuo 於 2007-2-3 10 AM 發表

大家好啊
其實我滿想加入各位的啦
每到星期四都會忘記
但是看到各位的歡迎方式
我....

沒肉腳組
有新手組
我就是新手組的

歡迎來參加啦
把他當作一週固定的行事曆
就不會忘了
沒打到球反而會覺得怪怪的

台耀化學研發部研究員 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 hewenkuo 於 2007-2-3 10 發表

大家好啊
其實我滿想加入各位的啦
每到星期四都會忘記
但是看到各位的歡迎方式
我....

歡迎加入啦! 週四晚8點開戰準時來啊! 別忘了帶你心愛的球跟鞋來

還有請選擇以下各組加入

公球/鞋組(來亂的啊~?),
新手組,
破柴組(組長兼教練小柯 )
全倒組(好多人~ 就是沒有我~)
標會組(全倒組的進階版~好多人~)
外標組(某幾位標會組外標高手)
誹聞組(目前有兩位 )
會後胚車組(好幾部~通常由標會/外標組相約所產生 )
假日偷練團(小柯and 我 )
.
.
.
.
.

以上..都是我亂編的~
快快加入歸位吧! 一同努力練球吧~

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
原帖由 hewenkuo 於 2007-2-3 10 AM 發表

大家好啊
其實我滿想加入各位的啦
每到星期四都會忘記
但是看到各位的歡迎方式
我....

歡迎加入啦......來打過一次你就知道囉...大家都很好相處的...

至於歡迎方式可要問問法哥了......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們