存檔 | 收藏
點閱數:8,699
[保齡社] 12/7練球日-(下次球隊練球升格)
   尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
大家都這麼強!我這軟腳組怎麼敢跟大家打!

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Originally posted by 尤sir at 2006-12-8 12:47 AM:

來就對了
先來練球啦

我才來三個月
一開始也只有100分阿

來這打球有毛哥專業動作指導
駿騰 ㄚ荳 賓仔 全倒組加持
保證進步神速

我強是裝的
氣勢殺人

台耀化學研發部研究員 
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2465
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
Originally posted by 尤sir at 2006-12-8 00:47:

我也很弱喔歡迎一起來練球交流一下
育樂育樂歡迎歡迎

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Originally posted by jacky6 at 2006-12-8 01 AM:

我也很弱喔歡迎一起來練球交流一下
育樂育樂歡迎歡迎

對阿
不要被一軍的嚇到
加油 加油 加油

一起練球是讓大家互相鼓勵
讓自己有著成長的空間

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
臺北市 萬華區 來自 地球
簽到囉......大家都打的不錯啦

也別分什麼一二軍的......大家一起練球球進步囉...

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2465
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
Originally posted by 駿騰 at 2006-12-8 01:
簽到囉......大家都打的不錯啦

也別分什麼一二軍的......大家一起練球球進步囉...

雖然這只是一個名稱但是也是鼓勵大家可以娛樂也可以進步
大家高興的聚在一起才是最棒的
我怎麼說話這麼感人是看到棒球隊得金牌太感動了嗎
我想應該是...不要吝嗇為這次比賽的選手們掌聲鼓勵一下

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
Originally posted by jacky6 at 2006-12-8 01:37 AM:

雖然這只是一個名稱但是也是鼓勵大家可以娛樂也可以進步
大家高興的聚在一起才是最棒的
我怎麼說話這麼感人是看到棒球隊得金牌太感動了嗎
我想應該是...不要吝嗇為這次比賽的選手們掌聲鼓勵一下

沒錯.....中華棒球隊真是太棒啦......

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
下星期開始就改用球隊練球方式......開賽前都有5分鐘練球

所以既然已經改變方式練球...我也改一下練球做法

以後練球我將開始為大家記分...所以請大家認真練球啦...

分數登記不是要做什麼的.....是純粹幫你記分

也可以很清楚知道自己每個星期練球的分數落差與進步...希望對大家有幫助啦...

無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 5989

不要分一二軍...我打的也很燗,球都飛來飛去的....
ㄚ荳當台柱就好了....感謝ㄚ荳今天教我打球...

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2304
新北市 永和區 來自 台北永和
我是打到信心渙散
我看~我還是閉關一陣子好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們