投票標題: [保齡社] 保齡球社6/24慶生聚餐(內容已更新請看頁首)  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 手拉胚
  4 (66.67%)
選項 2 : 植物染
  2 (33.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,284
[保齡社] 保齡球社6/24慶生聚餐(內容已更新請看頁首)
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
6月的壽星是逸聖(6/28)...

經今天討論後決定取消白天的出遊行程..因報名人數過少..已更改行程如下

日期: 6/24 星期日
時間: PM:5(準時出發)
集合地點: 新莊亞運保齡球館
目的地: 打鹿岸原住民餐廳..(店內有現場演唱氣氛不錯喔)......

[iframe]http://www.daluan.com.tw/p_4.htm[/iframe]

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
我不報名的話就太欠:18 了

逸聖&文玉     一車  2大

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 975
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
不用算我了

我放棄

因為我要回家

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   r3310605 (楊咩咩~~生命該浪費在美好 ...)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 4713
來自 台南
社長大人~~~

那天是端午節連假4天ㄟ

可能有人要出去玩或回家

你確定要那天嗎

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
原帖由 r3310605 於 2007-5-30 04:41 PM 發表
社長大人~~~

那天是端午節連假4天ㄟ

可能有人要出去玩或回家

你確定要那天嗎

不好意思...我忘了...

那延一個星期如何ㄚ...6/24...

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
嗯一般上班族會連假四天,

況且 可能要帶旁邊那位回家去見公婆

6/24 ok,我報!

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
還有一點忘了說...手拉胚跟植物染為2選一活動..哪一個票高就玩哪一個...

報名請依序填寫

1:逸聖  1車  2人
2:法哥  1車  1人
3:
4:
5:
6:

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
原帖由 francishsu 於 2007-5-30 04:49 PM 發表
嗯一般上班族會連假四天,

況且 可能要帶旁邊那位回家去見公婆

6/24 ok,我報!

這篇別喇賽起來囉...討論主題就沒關係啦.....

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
1:逸聖    1車   2人
2:Francis 1車我1人 (投手拉胚)
3:
4:
5:
6:

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2577
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
1:逸聖    1車   2人
2:Francis 1車我1人 (投手拉胚)
3:無聊男子  1車1人
4:
5:
6:

我兩個都想玩ㄝ

看最後哪邊比較多我去哪邊囉

營業中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們