存檔 | 收藏
點閱數:7,882
[新莊幫] [公告]新莊幫重要公告(蘇小宇)09.08更新
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 64
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
人跟人之間要的是互相信任

我追求的是一個態度

謠言怎麼傳相信大家都覺得只是謠言

咱們新莊幫有沒有分裂

是否團結

咱們自己很清楚

還有

我不是閒閒人

沒有辦法什麼事情都立刻去處理

我有去找過小宇

只是很不湊巧的無法碰面詳談

經營家族不是很簡單的事情

大家都是成年人

很多事情講開就沒事

希望別傷了和氣

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 762
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
爛人情歌 發表:
人跟人之間要的是互相信任

我追求的是一 ...

大家最近上班都比較忙啦

在此也要感謝爛爛當了一個很好的橋樑,把這些訊息傳遞給我們板主知道  

PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
PentiumXP 發表:
我了解,這次的事情讓我們大家都學會以後有 ...

大人英明。。。

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 303
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
PINR~蘋兒 發表:

大人英明

妳想太多了.
是因為只有妳聽到,
所以才問妳清不清楚源頭
及事情的來龍去脈
所以說,文字冷冰冰.
會隨著每個人當時的心情而有不同的解讀
假使真的有問題,最重要的是解決問題,
而不是針對問題大吵特吵
吵...並不能解決問題
我在FSC也5年了,在這個環境下的小團體
會發生什麼狀況,我大約都看過.聽過.也見識到其嚴重性
我住新莊那麼多年了,也沒去做任何組新莊幫的動作.
所以現在有人願意跳下來組,我當然會盡最大的力量從旁協助大家
雖然我的能力沒那麼強,但我經歷過的比較多,至少還能提供歷史資料給大家參考
所以...小蘋...相信我,沒人要找你麻煩.只是想要找出徵結點.
我的想法是,與其在私底下傳來傳去,到不如拿上抬面上,大家一起討論解決問題
任何在私底下流傳的,依我的經驗,其傷害力是最大的
總歸一句...妳想的太複雜了=.=

... 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 64
新莊蘆筍 發表:

妳想太多了.
是因為只有妳聽到,
所以才 ...

資深的就是不一樣

來一根

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3590
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
加油~!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 64
布丁 發表:
?

事情已經落幕了

小弟代替新莊幫成員在這感謝支持

kevinshoei (小宇)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1984
新北市 新莊區 來自 新莊
和平落幕

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 4021
新北市 林口區 來自 F S C

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 64
雖然事情已經落幕了

但是沒想到還是有很多流言蜚語再傳

重點是
小弟竟然是主角

傳言內容如下:

1.新莊幫鬧分裂<<爛爛傳的(此誤會已解開,烏龍一場)

2.內灣團參加人員都是兩杯團主要成員,所以新莊幫分為兩派<<爛爛傳的(這點我有點無言,因為我連內灣約何時都不清楚,請傳言者出來證明一下,看有沒有MSN紀錄或發言紀錄可以參考)

3.兩杯團喝很大,因為有金主贊助<<金主即是爛爛(小弟從參加兩杯團至今繳出的金額沒超過一千塊,哪夠喝,這點也請傳言者出來說明一下,小弟只是小老百姓而非金主)

4.爛爛最近都沒認真參加新莊幫聚會,是因為爛爛已經在新莊幫中佈好線,也在這邊賺飽了,所以都跑別的小團體,準備要進攻別的市場,賺很大。(我記得我除了木木口會固定參加外,一直都是到處亂跑,並無固定參加哪些小團體聚會,而且我到別的小團體也沒有狂推無線電,何來進攻之說;加上最近小孩子的事情讓我身心疲憊,我在參加聚會時常常遲到早退,這並不代表我跟哪個小團體不好)

5.爛爛賣的無線電超貴,車友還賺這麼多,真黑心。(無線電買賣淨利潤一組只有20%不到,到府安裝,售後服務,發票開立(稅外加)剛開始在賣時,有好心車友說我可以不用搞這個沒利潤的買賣,我是想說我每天都在外跑,很多可以順路安裝賺點油錢也不錯,不用在背後說我賺很大,也許是我沒本事,成本拿的比較高,所以賣的比較貴;也因為說我賺超多,所以說我是兩杯團的金主,天啊~一組無線電三四千,是能賺兩三千是不是....)

以上是在私下流傳的流言,希望傳言者可以自己跟我聯絡,或者開板直接對質,別再打擾無關的車友了,大家都是車友,大家都要過生活,請將心比心。

如果是因為太愛我,愛不到我,所以要攻擊我的,可以私下PM我,我會好好聽你訴說心中寂寞的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們