存檔 | 收藏
點閱數:7,497
[新莊幫] [揪團]07/25烏來烤肉玩水遊老街
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 65
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
benie0514 發表:
<br />

= ='''~~~現在時間清晨0 ...

報告

要睡了

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 4021
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 F S C
好悶= =

人家也想要跟....

原本要給大家看原廠消光黑輪框的說

XDD

被一個無言的qi4麻給撞到了

看看怎樣再偷偷跑去

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 3001
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
那食材器材部份玩水那邊可以處理是嗎?

不然怎麼都沒接力人數呢

出遊時間:07/25 星期天

出遊地點:烏來

集合時間:早上八點 堤防邊集合(請吃完早點再過來集合)

出發時間:早上九點 再晚就會塞車了,請準時

出遊行程:出發後直奔烏來娃娃谷烤肉>烤肉結束後來去逛逛烏來老街>小宇家七加八減九

出遊花費:娃娃谷(50元)+燒烤費用(200元)

1.爛爛
2.小寶
3.小宇
4.賀比
5.小豪
6.文宇         YA!!我可以去了...   
7.小蘋+星妹+巧克力      
8.阿仔~~~我在新店麥當當等你們唷!!
9.葉子

10. 小祺           ~~~~~~~~~~~~算我一份~終於跟到ㄌ..........( 幫你補上)
11. 小布~~我終於有空了..... 不過我可能也要在麥當勞那邊等你們

12.蓓蓓
13.龍角散
14.米格魯弟弟

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3386
新北市 中和區 來自 中和交流道
我在麥噹噹等你們

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 65
食材部分有專人處理

人到現場給前後就可以安心的玩水烤肉了

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 3001
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
讚喔~

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3632
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
爛人情歌 發表:

你又缺席

金牌大概已經累積到二十箱了

嘿嘿~分你19.9箱~

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3386
新北市 中和區 來自 中和交流道

不然怎麼都沒接力人數呢

出遊時間:07/25 星期天

出遊地點:烏來

集合時間:早上八點 堤防邊集合(請吃完早點再過來集合)

出發時間:早上九點 再晚就會塞車了,請準時

出遊行程:出發後直奔烏來娃娃谷烤肉>烤肉結束後來去逛逛烏來老街>小宇家七加八減九

出遊花費:娃娃谷(50元)+燒烤費用(200元)

1.爛爛
2.小寶
3.小宇
4.賀比
5.小豪
6.文宇         YA!!我可以去了...   
7.小蘋+星妹+巧克力      
8.阿仔~~~我在新店麥當當等你們唷!!
9.葉子

10. 小祺           ~~~~~~~~~~~~算我一份~終於跟到ㄌ..........( 幫你補上)
11. 小布~~我終於有空了..... 不過我可能也要在麥當勞那邊等你們

12.蓓蓓
13.龍角散
14.米格魯弟弟

15.GUCCI

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 65
RC〃PinK 發表:

不 ...

大家負責出錢跟玩就好了

東西都有專人搞定了

肉自己烤喔

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2610
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
剛從台北殺回來~
大家明早見唷!
我跟米格魯在加油站!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們