存檔 | 收藏
點閱數:8,645
[新莊幫] [照片]20110522溪頭照片集
   09568891430 (北二高N2H-978-阿豪)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣
阿毒仔 發表:
哇哩勒~我到現在還不會再FSC..PO照片耶  

me to

羅強 (羅強)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1539
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
昨天出遊後感覺新莊幫的同鞋們大家都超好相處的啦 昨天也是我第一次玩新買的無線電沒想到無線電這種東西真好玩  我家太后也喜歡玩 當然新莊幫的對話也都很搞笑 但是無線電對話我都認不出誰的聲音 最好認的是小寶(超好認).娜娜夠(一路上都是她的聲音 ).黃5D(到現在才知道叫阿仔~不然我還以為真的叫癡漢 ).阿毒(北上下林口說拜拜後才知道0101原來是阿毒 )下次有聚會一定參加

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1632
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
偷親 發表:
奉上幾張劣質照片嚕
http://jimmy923311.m ...

已更新至首頁

《新莊幫》 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1632
DIDI222 發表:
昨天出遊後感覺新莊幫的同鞋們大家都超好相 ...

不甘嫌啦~~~

有時間來聊聊天~~

棉花糖

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 879
苗栗縣 竹南鎮 來自 微塵粒中
TO :羅強

你與太后的合照有一張在我這請準備好贖金來贖唄~~~~

沒有啦是我不會PO所以不能分享給你看ㄌ
         真是不好意思ㄟ

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3625
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
阿仔本來就是較  癡漢....是後來他硬要改阿仔的喔!!

強強~~叫我0101也ok啊  ^^

羅強 (羅強)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1539
新北市 蘆洲區 
棉花糖 發表:
TO :羅強

你與太后的合照有一 ...

偷拍喔 難到妳也是專拍最自然的一面 真想看ㄝ

羅強 (羅強)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1539
新北市 蘆洲區 
阿毒仔 發表:
阿仔本來就是較  癡漢....是後來他硬要改阿 ...

如果叫0101(凍腰凍腰)的話....像不像在叫監獄的編號

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1632
DIDI222 發表:

偷拍喔 難到妳也是專拍最自然的一面:2 ...

偷挖鼻孔會不會被拍到

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 755
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
DIDI222 發表:

如果叫0101(凍腰凍腰)的話....像不像在 ...

這樣我想換9527的車牌

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們