存檔 | 收藏
點閱數:7,356
[新莊幫] [閒聊]火焰熱狗堡-新莊輔大店
   孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1784
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
儒仔 發表:
怎沒看到呢? 在旁邊的小巷子嗎?
我住附近

好在你今天終於找到了!
謝謝你來捧場哦!
有合你的口味嗎?
吃過的朋友如果有任何建議,請別客氣的告訴我哦!

廉價思念 (Bear)

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-微風四季
孔雀 發表:

謝謝你的讚美 當然送啊 大 ...

哪有改...低調的原廠樣式....我們家員工也都說好吃^^起司很香!!

人生不就這樣 開心就好!!! 
   米比比 (→小米←)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4783
來自 愛睡覺星球
奇怪.....晚上吃完尾牙  又去海產店續攤  肚子都快炸開了~~

結果來這裡看到圖片~~又加上大家都推薦.....突然間  米比  感覺肚子又餓了

所以 這些熱狗 給我等著吧....下次給你好看!!!我會好好處理你的

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1784
米比比 發表:
奇怪.....晚上吃完尾牙  又去海產店續攤  肚 ...

歡迎光臨

allen0425 (Allen(小偉))

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2385
新北市 泰山區 來自 泰山
孔雀 發表:
最近自己在新莊輔大開了一家火焰熱狗堡
希 ...

給它抄收起來了

allen0425 (Allen(小偉))

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2385
新北市 泰山區 來自 泰山
孔雀 發表:
最近自己在新莊輔大開了一家火焰熱狗堡
希 ...

離我家好近哦!而且又是我龍華學妹也!二話不多話,晚上過去買了

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 233
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
孔雀 發表:

車友來店捧場就原價折扣5元囉~~
當作是F ...

有機會我也要去捧場..........

美女親手做的一定特別好吃....

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1784
小藍魚 發表:

有機會我也要去捧場..........

...

歡迎光臨歐

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1784
allen0425 發表:

離我家好近哦!而且又是我龍華學妹也! ...

那你怎麼沒有說是FSC的

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
半夜看見美食真是種煎熬

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們