存檔 | 收藏
點閱數:7,355
[新莊幫] [閒聊]火焰熱狗堡-新莊輔大店
   gn00632596 (風信子)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
發表於 2010-12-30 08:53 PM 
我喜歡吃這個內...等等馬上殺過去...等我喔...

天氣冷吃熱狗....

回到家了..
說實話真的很好吃..車子還沒開到半路就吃完了@@...
本想再繞一圈再買的2份..^^

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1784
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
發表於 2010-12-31 12:16 AM 
謝謝風大今天特地帶女王來店裡捧場嘿!
如果口味上有任何需調整的一定要跟我說哦!
看看哪天可以在店門口停一排FSC車友,一定超屌!!

pooh0134 (話不多)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2010-12-31 02:14 AM 
哈~哪天定聚如果直接改成在那集合就會有一整排ㄉ車友

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-12-31 09:53 AM 
美味可口~~新莊又多了一項美食~~
同時也祝妳生意興隆!!
讚啦!!!

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1784
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
發表於 2010-12-31 02:04 PM 
pooh0134 發表:
哈~哪天定聚如果直接改成在那集合就會有一整 ...

哇 !一定很壯觀!!!!

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1784
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
發表於 2010-12-31 02:05 PM 
vaticinators 發表:
美味可口~~新莊又多了一項美食~~
同時也祝 ...

謝謝歐

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1784
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
發表於 2011-1-1 12:04 AM 
vaticinators 發表:
美味可口~~新莊又多了一項美食~~
同時也祝 ...

thanks

focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
發表於 2011-1-1 06:53 PM 
YA!!三.四點去買一次吃兩份..有夠讚..
結果家裡煮了薑母鴨..吃不下..

kcl5168

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2011-1-1 06:57 PM 
pooh0134 發表:
哈~哪天定聚如果直接改成在那集合就會有一整 ...

會被抗議喔!!! 514巷本來就不怎麼大條了 哈哈哈
輔大推~不過畢業好久了.......

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1784
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
發表於 2011-1-1 11:43 PM 
focus6382 發表:
YA!!三.四點去買一次吃兩份..有夠讚.. : ...

吼唷~~那你怎麼沒有說是FSC的啦!!
都不知道是誰~
下次來記得要舉手說右!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們