存檔 | 收藏
點閱數:8,221
[彰區] 彰區攝影圖片放置區
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1569
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
白色瘋車 發表:

我起床很?br /> 老爺當然還在睡
而且還順 ...

你家老爺應該是夢到換變速箱了

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2311
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
〃☆狗狗★〃 發表:

.....我訂不到位子....

你完了     
God bless you
昨晚我就跟他討論    你一定訂不到
你要請我們這10個人吃更好的了 (((草

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2311
藍色風箏 發表:

是啊!
彰化縣政府出資開的酒店!

...

他外觀+燈光     是很像酒店阿 (((草

承祐 (老牛先生)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
看這個照片~~~~  撞球 是不是在中央阿@@?

撞球耶~~~  我也很有興趣說  

只不過都沒伴 ~~ 快一年沒撞了

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2311
藍色風箏 發表:

我昨天想說.今天定.來得及嗎????????
沒 ...

可是我怕狗肉ㄟ

可以換王品嗎 (((草

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2311
彰化凱文 發表:

你家老爺應該是夢到換變速箱了 : ...

他夢到換變速箱不會high成這樣

他應該是夢到換tdci了吧 (((草

藍色風箏 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2627
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
白色瘋車 發表:

他外?

如果去酒店.你想我還會有心思去外面照相嗎????

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2311
承祐 發表:
看這個照片~~~~  撞球 是不是在中央阿@@?
...

你好阿  新朋友
我沒記錯的話你應該是跟我同年次吧 (((草

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2311
藍色風箏 發表:

如果去酒店.你想我還會有心思去外面照相嗎????

所以外觀是用來拍照的阿
裡面是用眼睛看的阿 (((草

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
放心...一切還在我的掌控之中....她說現場等位子就可以了..我大概4點~4點半先去等好了...ˋˊ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們