存檔 | 收藏
點閱數:6,342
[雲區] 報告~新兵報到
   王小順

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
sinchnlove2 發表:
那就要阿和 報到了 呵 你們那裡 那輛超顯眼 ...

哈~~~阿和那台常看到,滿顯眼的啦

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2261
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
王小順 發表:

哈~~~阿和那台常看到,滿顯眼的啦

應該是說 見車如見人

NA技研~小賴

重機
文章 857
用戶失蹤天數 2627
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 台灣各地
sinchnlove2 發表:

應該是說 見車如見人

整個就是凶

新人請多多指教 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
....你住哪阿...F2也是雲林掛牌車

鐵哥 (鐵哥)

125cc
文章 265
用戶失蹤天數 2811
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
歡迎阿~

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
你車號是9812吧 如果是我就知道你是誰

王小順

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4119
-企鵝- 發表:
你車號是9812吧 如果是我就知道你是誰

對阿~傍晚在土庫有遇到你啊,哈~開很快喔`
阿和你那裡有雲10*10 反光 族貼嗎??

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
遇到你忽然想到那應該是你沒錯  小熊貼紙這張是15X10

王小順

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4119
-企鵝- 發表:
遇到你忽然想到那應該是你沒錯  小熊貼紙這 ...

我要雲的那一款的白色反光10*10的

柔柔 (-讓你的愛車更有POWER-)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 2977
新北市 板橋區 來自 -τ超導高容量鋰鐵電池τ- ... . ...
來這say hello 一下~大家好 我也是新入的
以後還以各位多多指教囉~

柔柔 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們