存檔 | 收藏
點閱數:6,575
[台九線] 【台九線】花蓮FSC會師 活動參與討論
   duis (小勳~我想咆哮)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 開蘭第一城
該死軍紀檢討會!!
害我星期六08才能放假
而且又在彰化基地@@

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
duis 發表:
該死軍紀檢討會!!
害我星期六08才能放假
而且又 ...

哇...這樣你不就沒時間可以去了!!
easylove 發表:
大家好久不見
阿銘哥 我應該跟你們一起喔

好久不見了...我先想一下集合地點在公佈好了

台九線 ㄚ銘 
   duis (小勳~我想咆哮)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3529
宜蘭縣 頭城鎮 來自 開蘭第一城
Focus銘 發表:

哇...這樣你不就沒時間可以去了!!

還不一定  如果有提早放假就可以跟
要看連長老大放不放人@@

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1361
大會師當天的集合地點大家看一下吧~

集合地點
:蘇澳鎮中山路一段中油加油站 http://goo.gl/maps/EtXbj
從加油站出發規劃路線參考 http://goo.gl/maps/itYOm
時間 早上6點50分 等10分鐘後出發
請有要參予的車友注意一下時間哦
有要一同前往的車友請私下PM給我電話 以便連絡

這個禮拜日10月7日晚上8點 有空的車友們出來認識一下吧...
地點在宜蘭市公園路1號 全家便利商店後方有塊小空地那

礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1715
新北市 汐止區 來自 礁溪<─>汐止
阿銘,我有一個朋友他也是開FOCUS的,不過不是車友!!
可以一起去吧!

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1361
礁溪阿瑞 發表:
阿銘,我有一個朋友他也是開FOCUS的,不過不是車友!! ...

可以阿~一起去比較有伴^^

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3640
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
我應該也會去

小公主號 
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3640
我應該也會去

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3640
我應該也會去

江仔宏 (小宏)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4244
來自 員山
嘿嘿~阿銘~

我再問我朋友看看    它應該也有要去
還沒加入的新同學    貼紙都還沒去拿= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們