存檔 | 收藏
點閱數:7,556
[台九線] 辭職者 請入內!!(怒氣發洩處)
   play761030 (翔翔)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 541
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
天氣熱加上貨多到靠北    誰受的了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
小弟3/30辭職.....

4/1宜蘭寶雅上班

今天一整天都在搬貨

不准抽菸,不准帶手機,上班打卡,吃飯打卡,吃完飯打卡,下班打卡

不錯啦,搬貨兼瘦身,上班兼戒菸

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
大白 發表:
你老師~旰~甚麼爛電腦公司~每天只會嘴砲~騙 ...

我筆電也是跟你們老闆買的

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2043
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
...................................

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
果然  過完年,就是離職潮
人力銀行廣告可兇了

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
上這什麼鳥班,賺這什麼鳥錢,這是什麼鳥鳥鳥工作。

zx1030 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
對了,記得要繳四月份的稅

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2043
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
傑德斯 發表:
對了,記得要繳四月份的稅

無頭像
   小豬阿成

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南鹽水
掯~~~啥鳥副總阿...你以為開會時把我說的一文不值..你很爽吧
沒關西...讓你看看單位沒我...你能好過嗎...
馬的...我+領班都辭職了...看你能好過幾天(1月31日辭職)
現在公司東西做不出來了吧...哈哈...
東西沒人會弄...我爽+爽...
現在叫我回去...門都沒有...
條件叫副總...跪著跟我說對不起..我能考慮一下...
馬的...我雖然要準備當課長了...我不爽就不爽...有啥了不起...我東山再起就好ㄌ:15

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
大家積怨好深喔...
看來離職潮最近滿夯的...

台九線 ㄚ銘 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們