存檔 | 收藏
點閱數:6,079
[台九線] 徵求實驗車(已補圖於第二頁)
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1580
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
像HKS CAMP2, BLITZ R-VIT DS等等產品,
其實上述的東西好像只會做給日本車而以,
如果版大這個產品能成行的話,應該可以造福許多歐系車種
建議…若在再延生出可以直接進入車上螢幕的話,
不知道有多優啊,當然價格也是要有點竸爭性啦。

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1580
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
對了,忘了問一點,
好像09還是10年後的柴佛都沒有舜間油耗的顯示了,
是儀錶的問題還是系統就沒送這個訊號出來,
若是儀憂的話,不知道這個能不能把它顯示出來?

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1530
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
可以請你廠長的同學把它設計放在儀表板內嗎?
就跟Cammus一樣,
一直以來Cammus只是把行車點腦數據轉成另一種數據介面來看,
功能的前瞻性整個就是被框住,
以前我看過福斯的車友有在玩OBT訊號直截擷取,
造型上有分內嵌跟外置兩種,
當然內嵌的比較一拜,
提案看看囉.

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
有想過要嵌入儀表板
但......它是全觸控螢幕

我有貼連結,請慢慢自己看喔

加油吧!!!生活!!! 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
下禮拜我找時間過去玩玩看 ^^

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
RC 發表:
下禮拜我找時間過去玩玩看 ^^

吼唷~~~你快點來啦

我都快要離職了....(我講真的)

我的手機 0975537953 你要來前一天要跟我說喔
我4/1就到新公司了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
MiG29 發表:
Focus 1.8 06' 不能裝嗎???

可以呀.........
m713219 發表:
我i-max可以報名嗎?

那有什麼問題,但是我的是實驗車
要我先裝起來,要插電腦先讀我的資料比較快
因為福特電腦的資料跟T牌訊號不同
所以要先讀我的電腦資料去做修正
基隆JIMMY 發表:
小寶~怎沒1.8的ㄚ
不公平:18 :18 :18

1.8跟2.0電腦還有其他蝦米東東都是一樣的
所以我的能用,你的就能用啦

至於價錢的部份
大家一定很關心,這要請RC大到宜蘭之後,由RC公佈吧

RC哥,這下大家都要等你來了,你不來不行

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1530
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
QQ....沒有臉書的帳號....
哪一位可以幫貼的,這個應該很多車友有興趣才是。

另外,觸控的另一個意思,是指FOCUS的行車電腦快撥無法透過OBD去篹改控制這個觸控螢幕嗎?
還是只是未去嘗試?
<i>傑德斯</i> 發表:<br />
有想過要嵌入儀表板<br />
但......它是全觸控螢 ...

<br />

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
應該不會出現叉燒包了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
adsi 發表:
QQ....沒有臉書的帳號....
哪一位可以幫貼 ...

功能這麼多,你用撥桿,反而更不好用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們