存檔 | 收藏
點閱數:10,150
[兜遊事務所] 100/06/03 聚會(來這邊簽到喔~)
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
s06605724 發表:

我叫麻豆宗~跟我念一遍

我這人字正腔圓...............我念一遍喔!!

模特兒宗

這樣對嗎????

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
max938 發表:

跟我同年次ㄋㄟ~~唉唷~~都是宗
不錯唷!!

你是1976....

s06605724 (阿宗)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2604
臺南市 麻豆區 來自 台南-麻豆
max938 發表:

跟我同年次ㄋㄟ~~唉唷~~都是宗
不錯唷!!

金A嗎!(握手)

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1624
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
壁虎啾恐怖 發表:

我這人字正腔圓...............我念一遍 ...

麻鬥鬃~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
今天我知道新車友有~
麻豆宗、阿嘉、......

還有一大桌的那幾位帥哥美女~(我分不出來哪個是車友啦~)

重點是....

如果有要一起去溪頭~而我沒打上名字的或漏打的,一定要跟我說一下唷!!!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2604
壁虎啾恐怖 發表:

我這人字正腔圓...............我念一遍 ...

對 高大帥氣 唯獨缺點就是胖了點 臉圓了ˊ點

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2604
然後  整個弱掉了我
全車原廠

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1624
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
台南布魯 發表:
今天我知道新車友有~
麻豆宗、阿嘉、..... ...

阿豪

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
s06605724 發表:
然後  整個弱掉了我
全車原廠  

比車比不完~~
誰能比今晚路過的那台敞篷車屌~~
重點是人...
大家出來聚會開開心心最重要~~

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447