存檔 | 收藏
點閱數:11,319
[兜遊事務所] [兜遊事務所]前後李子串團購截至11/15
   ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2175
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
偏心喔~我的都沒加喔~

阿宏~我前後+1

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
01   汽油宏     前一組後一組 ( 已安裝)
02   柴油宏     前一組後一組
03   小穎        前一組後一組
04   龍貓          前一組後一組
05   小黑豬    前一組後一組  (已安裝)
06   KG         前一組後一組  ( 已安裝)      
07   恆一閃    前一組後一組   ( 已安裝)
08   AK        前一組後一組  ( 已安裝)
09   阿峰     前一組後一組
10  筆仔         前一組後一組
11  pvq        前一組後一組
12  神秘人     前一組後一組

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 544
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
9037xv 發表:

你的東西什麼時候要

最近很忙

等你回來黑

9037xv (西瓜)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
renjia 發表:

最近很忙

等你回來黑

不打算回去了ㄋ怎抹辦

fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1805
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
9037xv 發表:

不打算回去了ㄋ怎抹辦

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 95
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
阿宏仔 發表:
這幾天聚會大家應該都知道幾個東西吧~效果相 ...

PM  前一組後一組

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2860
臺南市 歸仁區 來自 台南
9037xv 發表:

不打算回去了ㄋ怎抹辦

不打算回來還好吧!!!

如果要帶一個回來比較慘@@##!!!

9037xv (西瓜)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3648
臺南市 東 區 
kogne 發表:

不打算回來還好吧!!! ...

不是帶一各是要帶兩各一各你的依各汽油宏的我知道我不會忘記幫你們帶回去

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 752
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
我也可以pm嗎??

achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1216
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我也要PM~~前後李仔串~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們