存檔 | 收藏
點閱數:9,794
[兜遊事務所] 新款兜貼登記
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1624
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
小鬼霖 發表:
明天晚上我有休假~

阿明天晚上有聚會ㄇ~ ...

明晚貼紙才能到貨~你明天休假了?

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
阿宏仔 發表:
01:阿宏仔       白色一張
02:小黑豬      ...

黃董...是 領取...不是 領取...

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
01:阿宏仔       白色一張
02:小黑豬        白色一張
03:阿嘉            藍色一張
04: PVQ         藍紅各一張(已領取)
05:啃得雞        紅白色各一張
06:小鬼霖        白色一張
07:阿定            白色一張
08:大文            白色一張
09:玉婆             藍色一張
10:瘋狂快克      紅色一張
11:阿貓             白色一張
12:陳琮宇          藍色一張
13:豬仔孩          藍色一張
14:蚵仔麵線祥   白色一張
15:台灣阿誠      紅色一張
16:翔宇             白色一張
17:小蔡             白色一張
18:龍貓            白色一張
19:阿銘             白色一張
20:小翔             紅色一張(已領取)
21:小新             紅色一張
22:麻豆宗         紅色一張(已領取)
23:kg            白色一張(已領取)
24:布魯            白色一張(已領取)
25:alida         白色一張
26:筆仔            紅白各一張
27:藍點點瓢蟲   白色一張
28:人氣春風仔   白色一張(要先出來認識一下喔)
29:小豬1BY     白紅各一張
30:韋仔              白色一張
已下為未領取的貼紙數量總數
紅色:6
藍色:4
白色:1 8

(貼紙一張一百塊成本七十剩下的三十塊納入事務所基金)

這次貼紙改版後就不再做更改了~為最後一版貼紙~以後若要做衣服或是帽子也會以這一版的族貼下去做設計~

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
臺南市 安南區 
壁虎啾恐怖 發表:

黃董...是 已領取...不是 以領取...

.................給我漏氣~~
誰叫我書讀不多~~

pret (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1297
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
明天放假,有沒有人閒閒的 來去釣蝦

明天晚上可以直接去拿貼紙嗎??

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
臺南市 安南區 
pret 發表:
明天放假,有沒有人閒閒的 來去釣蝦

明天 ...

我很久沒釣了~~滿想去的~不過還要加班~~
你都去大安南釣喔~~
如果要拿貼紙的話~看小穎明天能不能把貼紙拿給我~你再來我公司拿好了~

小鬼霖

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2316
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
我明天放颱風假的說~

星期五就要回營區囉~

所以看看明天能不能拿到呀~

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1624
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
小鬼霖 發表:
我明天放颱風假的說~

星期五就要回營區囉 ...

明晚九點多可以拿到貼紙~

人氣春風仔 (小孔)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2823
高雄市 左營區 來自 高雄~台南
好呀~~
一起出來聚聚~~~
記得約我呀~~

2006 1.8 foucs 
   s06605724 (阿宗)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2604
臺南市 麻豆區 來自 台南-麻豆
人氣春風仔 發表:
好呀~~
一起出來聚聚~~~
記得約我呀~~  

新來的是吧!!!
明天晚上還不來拜個ˊ碼頭!!
生日趴 意思意思 拿個一千塊來贊助吧!!!
哇哈哈哈哈.......
(剛加入半個月的菜鳥裝老手ING)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們