存檔 | 收藏
點閱數:11,039
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2072
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
禮拜六中午要去補給站換胎了...終於...
訂了TOYO 的DRB,希望可以很耐用阿~~
原本也想換更多人換的RE001,可是有看到有人說磨耗比較快,
在不景氣的年代...還是換個耐磨一點的好了。<--感謝小企鵝的推薦與介紹。

第一次換胎好緊張喔!!(已經開到66000KM)
換胎有甚麼要注意的嗎??

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2072
阿~~
DRB到處缺貨...訂不到!!!!:18
怎麼辦??還有甚麼胎可以換???我的媽阿!!!:18 :18 :18

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2072
NITTO NT850這一條胎不知道大家有沒有聽過或試用過?
聽說是2009年的新胎,更耐磨,抓地也不錯...
不過一顆將進5000元...值得嗎??
找不太到這胎的資訊...
--------------------------------------------------------------------------
訂了RE001了...算了,不耐磨就不耐磨...試試看吧!!
這顆評價也不錯...只是聽說過了15000KM吵了點...

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1523
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
I-PRO 215/45/17 +RS樣式17吋鋁圈..裝到好含定位21500<<<<詢問到高雄最後的價格

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南歸仁
qoo_alex 發表:
等這個月領薪水,我也要換輪胎了...
撐了6 ...

因為輪胎要漲價了~
所以都............

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2072
今天去補給站換胎RE001,換完的感覺...原來我的原廠胎這麼吵啊!!!
新胎真的一點聲音都沒有,超棒的...不過還是等過了15000再看看...
在那裏昱到另一個族友也剛好在換胎,寶藍5D TDCI 換 I-pro的,
雖然有聊了一下,可是你離開的那一刻,我才想到忘了請教你的大名啦!!真是不好意思。
補給站的人也都蠻不錯的,還有百世霸定位機喔!!
想換的人可以考慮一下。

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1356
臺南市 永康區 來自 台南
今天去補給站換胎RE001,換完的感覺...原來 ...

恭喜你阿 終於換好了! 記的里程到就要調胎喔~~
開6萬五...好羨慕....

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2072
mezz 發表:
恭喜你阿 終於換好了! 記的里程到就要調胎喔~~
開6萬五...好羨慕....

哈哈哈!!終於換啦!!!
其實開到六萬六還好,因為換的時候我有確認警戒線還有2mm左右的高度,
要撐到八萬應該還可以,只是邊緣有一些小龜裂會讓我害怕,
不過前一天從台中一路120~130左右超車回來,我也覺得尋跡性都還好,沒有危險的感覺...
不過新胎真的好安靜喔!!希望也可以撐很久~~~

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1356
臺南市 永康區 來自 台南

哈哈哈!!終於換啦!!!
其實開到六萬六還好 ...

嗯嗯~新胎都很安靜的...好希望可以開超過2萬....

joes063 (舜~~)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1337
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 大內<->安定<->岡山
今天去補給站換胎RE001,換完的感覺...原來 ...

原來是大大你呀...我就是跟你同時間換i-pro的藍5d..

只是我最近幾個月都跑高雄..不在台南出沒了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們