存檔 | 收藏
點閱數:9,949
[兜遊事務所] 本事務所AK大12/13結婚禮車順序已確定,請各參加迎娶的車友入內查看!
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
love3000gt 發表:

早餐有臭豆腐吃嗎?

開玩笑的.. ...

你可以選擇 煎餃配泡菜阿 呵呵

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
TDCI-AK 發表:

你可以選擇 煎餃配泡菜阿 呵呵

泡菜....

這個好這個好

話說....
前兩個禮拜我才又偷偷跑去買來吃說

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
注意日期唷~是12月13日(星期日)唷!
別記錯或搞錯囉~一大早叫我起床尿尿唷!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 744
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
台南阿志 發表:
注意日期唷~是12月13日(星期日)唷! ...

噗噗
就是小弟再下搞錯日期啦
有瞎到.....
我家母老虎笑到翻掉..= =

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
memory0621 發表:

噗噗
就是小弟再下搞錯日期啦
有瞎到 ...

伴郎!你好樣的,
五點半給我"摸尼扣"!

盧比326
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2175
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
memory0621 發表:

噗噗
就是小弟再下搞錯日期啦
有瞎到 ...

這個..有點好笑..

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
ASAK 發表:

這個..有點好笑..

阿志一定覺得莫名其妙

阿志回的一定是被伴郎"摸你摳"後上來發的

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
love3000gt 發表:

阿志一定覺得 ...

沒錯!我想說誰那麼早打電話給我,
還問我說不是13號嗎?怎麼都沒人?
我都搞亂了,我說13號是晚上聚會啊!
結果他是在說AK結婚的12月13號!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
經過今日的討論後,各車順序已經確定囉!
請有參加此次迎娶車隊的族友們,自行至此
篇文章首頁查看自己的車輛位置,以免到時
後搞亂囉~請各車主記得您前後的車輛!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們