存檔 | 收藏
點閱數:10,393
[兜遊事務所] <兜>3/14九族文化村一日遊(首頁有更新行程)
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 459
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
dunlof0228 發表:

不是只有12車嗎?   怎麼會是13車呢

翔宇~
        啊你不一起去喔?????

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1619
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
dunlof0228 發表:

不是只有12車嗎?   怎麼會是13車呢
...

翔宇你還在躲~
不趕快報名~:18 :18 :18

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4584
來自 台南
唉~~~~事與願為.....

翔宇 
   jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5
其他 
推一下....快快快....時間快到了....大家快報名喔....好玩的啦.....

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3263
臺南市 將軍區 
一車二人
哈哈

小豬1by (( 劍仔 ))

重機
文章 717
用戶失蹤天數 2395
臺南市 新化區 來自 台南-新化
志哥 :   我可能會和我們班上先上南投...   看看各位車友有沒有提前一天去的   有就連絡AK囉

小豬1by 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1504
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
小豬1by 發表:
志哥 :   我可能會和我們班上先上南投...   ...

沒有問題啦~那當天在連絡囉!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   小豬1by (( 劍仔 ))

重機
文章 717
用戶失蹤天數 2395
臺南市 新化區 來自 台南-新化
台南阿志 發表:

沒有問題啦~那當天在連絡囉!

收到

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2261
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
統計最後人數
01 汽油宏     1車3人
02   台南阿志  1車4人
03 伴郎    1車2~5人
04 阿凱    1車2人
05 壁虎啾恐怖 1車2人
06 小黑豬         2車6人