存檔 | 收藏
點閱數:9,948
[兜遊事務所] 本事務所AK大12/13結婚禮車順序已確定,請各參加迎娶的車友入內查看!
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
memory0621 發表:

嗯 好阿 可以算我一份,那天早上 ...

沒問題唷~我跟柴油宏都一人開車,
所以你也一起來參加吧~早上直接到
集合地點集合吧~我會將你算進去,
那你家太座中午要來嗎?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 744
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
台南阿志 發表:

沒問題唷~我跟柴油宏都一人開車,
所以 ...

要看當天回來台南幾點說
因為過去接他來回至少要60~80分鐘,
怕來不及...

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
memory0621 發表:

要看當天回來台南幾點說
因為過去接 ...

不會吧!他住哪啊?
要那麼久!

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
志哥 我突然想到 我可能需要 總共13台車

一台要拍車隊的

另外 新娘車 朋友要幫我介 新大蟒^^

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
所以你是需要拍車隊的車吧....

你請的攝影師沒自備助理與車嗎??

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
TDCI-AK 發表:
志哥 我突然想到 我可能需要 總共13台車
  ...

已幫你處理完畢了~
首頁已更改!

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南
TDCI-AK 發表:
感謝各位車友的熱情相助 讓小弟的車隊可以達 ...

哇~~~5點半那我4點起來洗車!!把車擦亮
一定在時間內到喔!!
星期六9點就來睡好了!!

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
kogne 發表:

哇~~~5點半那我4點起來洗車!!把車 ...

呵呵...我也好久沒有那麼早起床了....

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
辛苦各位了 屆時 會替各位準備 溫暖的熱咖啡 以及早餐喔

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
TDCI-AK 發表:
辛苦各位了 屆時 會替各位準備 溫暖的熱咖啡 ...

早餐有臭豆腐吃嗎?

開玩笑的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們