存檔 | 收藏
點閱數:9,975
[兜遊事務所] 本事務所AK大12/13結婚禮車順序已確定,請各參加迎娶的車友入內查看!
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1504
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
memory0621 發表:
恭喜喔
我白5D
有缺的話跟我說.....

來不及參加禮車,要讓AK請客嗎?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1352
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
感謝各位車友的熱情相助 讓小弟的車隊可以達到12台

當然我也希望大家都可以一起來熱鬧

若有想要一起來熱鬧的車友 也可以跟我說喔

至於行程方面 小弟在此先跟各位報告一下

時間                                                         
05:30~06:00集合
地點台南高工對面的大型市場 車隊集合以及車輛彩帶準備
時間                                                        
07:00~07:30出發
路程:由台南出發走南二高到屏東下九如交流道至屏東市區迎取新娘(預計9點前到達)
時間
09:50~11:30 從屏東出發回台南小弟居所 稍作休息
時間
12:00~12:30前往宴客會場(三村國小)

服裝:有西裝外套的車友 請著全套
       無西裝外套的車友 請著 白襯衫 (褲子以深色為優先)

屆時會為各位準備宴席 請各位務必提早跟小弟告知參與宴席之人數喔^^"     
如有未盡事宜 隨時補充 感謝各位

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
好想參加唷~~不過那時我在桃園
正準備從11樓高往下跳~~
因為沒辦法從桃園跳到屏東
不然我就可以去啦~~~~

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1352
臺南市 永康區 
感謝以上給予小弟 祝福的車友

在此致上12萬分的謝意

有空參加來參加的車友  小弟都是非常歡迎

若恰好有事 也都沒關係 有你們的祝福就是我和我老婆收的最大禮了

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1352
臺南市 永康區 
不過 如果超過12台 下一個數字是多少比較好阿??

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2372
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
TDCI-AK 發表:
不過 如果超過12台 下一個數字是多少比較好阿??

36應該是個不錯的數字...
再來就是60囉...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3263
臺南市 將軍區 
netboy 發表:

36應該是個不錯的數字...
再來就是60囉...

60應該不錯~~正點

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2187
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
恭喜AK大~
新婚愉快耶~^^~

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4594
來自 P-S-T
先祝新婚愉快喔!!
住台北要不很想一起參加

memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 756
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
台南阿志 發表:

來不及參加禮車,要讓AK請客嗎?

嗯 好阿 可以算我一份,那天早上可以跟你們去迎娶,
看有誰一個人開車,順便照相.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們