存檔 | 收藏
點閱數:11,318
[兜遊事務所] [兜遊事務所]前後李子串團購截至11/15
   fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1805
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
renjia 發表:
請pm全套
前後李子串+避震器

這位大人..
只要你將冷氣房開放給西瓜..
相信要啥有啥!!

fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1805
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南

我前面已經上了..
剩下後面..

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
講再多都是多餘的   說到飛天遁地都沒有用

想裝的又猶豫不決的人 直接pm我 我試給你看 就知道了

一切盡在不言中

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南
我可以插對嗎????

如果不行先幫我排定!!~~~

我也要前後各+1謝謝!!@@@@

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1607
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
我一直忘不了那過彎ㄉ感覺~
我前後+1~

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
臺南市 永康區 
kogne 發表:
我可以插對嗎????

如果不行先幫我排定!! ...

我已經搶先一步處理好了 你慢慢等

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1465
臺南市 北 區 來自 台南
我也可以+1嗎~~雖然我的那組已經在西瓜哥哥的車上了

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1624
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
01   汽油宏     前一組後一組 ( 已安裝)
02   柴油宏     前一組後一組
03   小穎        前一組後一組
04   龍貓          前一組後一組
05   小黑豬    前一組後一組
06   KG          前一組後一組
07   恆一閃     前一組後一組
08   AK           前一組後一組  ( 已安裝)

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好物頂一下.....

08   AK           前一組後一組  ( 已安裝)

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 544
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
jason55 發表:
好物頂一下.....

還有我哩!

09   阿峰     前一組後一組

話說那一天.....

我與西瓜到KG那裏,口渴出去買飲料順便試車

當我在開的時候,西瓜叔叔說:你這樣溫馴怎麼會知道他的靈敏度

齁齁,我就是在等這一句話拉!!

試完後,比我的4D 果然差很多(我的李子串已經是優利膠)

而且明顯感覺車尾有生命,不是呆呆的大屁股

以上經驗分享

試車找西瓜,不然AK好像也裝好了,聽說KG近日排時間要裝了!

找他們三位試車應該可以吧!

相信他們會很願意分享!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們