存檔 | 收藏
點閱數:10,375
[兜遊事務所] <兜>3/14九族文化村一日遊(首頁有更新行程)
   恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1465
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
love3000gt 發表:

我還是老樣子...賽及咖稱才報名 ...

阿門仔早就無望了~~

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
報名了...沒問題的話我可以去了.....報名1車1大人....^^

01 汽油宏     1車3人
02   漢堡            ?車1人(共乘)
03 台南阿志  1車2人
04 伴郎    1車2~5人
05 小豬1by       1車2人
06 壁虎啾恐怖 1車2人
07   小黑豬         1車2人
08 阿昌    1車2人
09  GIN          ?車1人(共乘)
10 恆一閃   1車1~2人
11   柴油宏   1車1~2人

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
恆一閃 發表:

阿門仔早就無望了~~

這樣也好...

阿米頭吼的不錯啦...

這樣雙修阿母就不會反對了

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3252
臺南市 將軍區 
love3000gt 發表:

我還是老樣子...賽及咖稱才報名 ...

一個阿密陀彿~~~~一個阿們
好刺激唷~~~~!!

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1465
啊~~不行了啦
新認識的妹妹月底要去九族
14日她不想去了
我問阿門看看要不要去好了

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1608
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
我可能還會載一個路人甲+一個男朋友~
所以2+2~

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1465
我這邊兩個了~~

耶誕愛你

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1341
臺南市 永康區 
我可以日期接近一點 再報名嗎?
到新公司還不知道那天有沒有休假

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
TDCI-AK 發表:
我可以日期接近一點 再報名嗎?
到新公司還 ...

可以ㄚ~你AK大大耶!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   momo196 (GIN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4271

GIN  改  1車2人  謝謝

GIN 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們