存檔 | 收藏
點閱數:10,371
[兜遊事務所] <兜>3/14九族文化村一日遊(首頁有更新行程)
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1608
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
~小黑豬~+2

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
~小黑豬~ 發表:
~小黑豬~+2   

小黑豬排除萬難囉!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
暫時+2  

視情況而定

翔宇 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
漢堡出動一人
看狀況出動車輛
原則上應踩共乘

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2702
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
好想跟您們去歐

不過不久之前我才過也是一日遊

只好下次囉

momo196 (GIN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4271

GIN  1人  我也可以共乘嗎       一個人開車會睡著

GIN 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
要報名的快喔~~雖然還很久~~不過希望大家都可以參加~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
netboy 發表:
報告....
漢堡台回報...
漢堡台要指定坐駕 ...

本人車子不載二種人唷~
第一種人:單身之人
第二種人:XX之人(自己想)

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1465
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
我也ok了~~14日確定沒有活動
+1
(順利的話搞不好可以+2)

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
恆一閃 發表:
我也ok了~~14日確定沒有活動
+1
(順利的話 ...

我還是老樣子...賽及咖稱才報名

閃哥~再+1的是耶穌我愛你嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們