存檔 | 收藏
點閱數:12,567
[兜遊事務所] 夜間LDS小聚公告區(11月13日 海安路上"咖啡色"、聊天!)
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
不用頂囉~我已經改標題囉!
就這星期五囉~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
台南阿志 發表:
不用頂囉~我已經改標題囉!
就這星期五囉~

這禮拜小夜~~下班都12點囉!!!
天呀~~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
悉               

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2662
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
收到~~
需要統計人數嗎??

1.阿志    =>拉低賽達人

2.漢堡    =>萬物皆達人

3.布魯    =>龜速達人  (沒意外應該是兩大人參加~)

4.

5.

6.

7.

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
台南布魯 發表:
收到~~
需要統計人數嗎??

1.阿志    = ...

布魯~~你要帶馬子去ㄇ~ㄏㄏ
要不要替AK來場告別單身派對阿~~

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3980
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
應太早吧.
應該12月10-12日選1天歡送脫離單身貴族

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
alida 發表:
應太早吧.
應該12月10-12日選1天歡送脫離單 ...

你每次都只會出一些主意可是每次聚會都不見人影~~
我什麼時候才能見到你的真面目~~還是這ㄍ禮拜出來LDSㄅ~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我也好期待alida董的廬山真面目....

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2662
阿宏仔 發表:

布魯~~你要帶馬子去ㄇ~ㄏㄏ
要不要替AK來 ...

我是要帶她去澄清~我們聚會真的不是去飆車~
說不定她到時又變卦了~又變成我自己去了~
唉~~女人啊~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們