存檔 | 收藏
點閱數:9,899
[兜遊事務所] 夜間LDS小聚11/20海安路咖啡色LDS
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2675
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
台南阿志 發表:

晚上"阿魯吧"伺候他吧~

不要啦~~拜託~~
我怕把人家店裡的柱子撞壞了~我賠不起~~
   (看來我晚上要戴全罩式的安全帽進去才不會被認出來~~)

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2373
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
台南布魯 發表:

不要啦~~拜託~~
我怕把人家店裡的柱子 ...

沒關係...
看車後頭有貼BLUE的黑5D砸車就對了....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1505
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
netboy 發表:

沒關係...
看車後頭有貼BLUE的黑5D砸車就 ...

沒錯~趕快去找,發佈線上通報,
請所有線上義消兄弟注意,發現此
車,不論誰開,一律砸車!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2675
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
台南阿志 發表:

沒錯~趕快去找,發佈線上通報,
請所有 ...

等一下加印貼紙~
晚上去每台車都給他偷偷貼一張~
嘿嘿嘿~這樣就不會被發現了~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1505
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
台南布魯 發表:

等一下加印貼紙~
晚上去每台車都給他 ...

那你去複製車牌好了~
不要逼我公佈車牌唷!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2675
台南阿志 發表:

那你去複製車牌好了~
不要逼我公佈車牌唷!

我認輸了~~嗚~~

媽~~你看他啦~~

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
台南阿志 發表:

你開車也是快車手一個拉~
我每次都跟不 ...

沒錯~~我始終看不到柴油宏的車尾燈

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 6
其他 
max938 發表:

沒錯~~我始終看不到柴油宏的車尾燈

因為你都開在我前面阿...><....難怪看不到

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3264
臺南市 將軍區 
jason55 發表:

因為你都開在我前面阿...><.. ...

我哪有可能開在你前面
你每次都嘛比我早下班
禮拜四烤肉我停在路邊聽歌
還看到你的車離開~~~馬上發動我的F1賽車引擎要追你
結果~~只看到牌照燈一秒鐘~~~預估當時時速160以上~~車內坐滿四個80歲阿婆

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 6
其他 
max938 發表:

我哪有可能開在你前面
你每次都嘛比我 ...

哇勒...實況轉撥喔...屁啦我都沒有看到你...你居然有看到我...@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們