存檔 | 收藏
點閱數:9,898
[兜遊事務所] 夜間LDS小聚11/20海安路咖啡色LDS
   ahomeking (鴻猴)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4753
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
對了~,各位 聚會的時間大約是多久,我要抓一下時間,還要回家顧另外一個小老大=.=
若比較晚可能沒有辦法留到全程,但今天是會到,因為不用加班,

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2373
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
聚會沒特別規定不可以遲到早退啦...
如果是出去玩就要遵守時間了

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   joan6603 (九雁)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 4640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南仁德
jason55 發表:

我是在想說你怎會開這一條路過來... ...

遠遠看到塞車就繞路啊
誰知道繞過去塞得更遠= ="...

pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 886
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
joan6603 發表:

遠遠看到塞車就繞路啊
誰知道繞過去塞得 ...

你跟柴油宏..不要胚了..我都只能騎噗噗上班
這幾天都冷的要死....唉....

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2373
pablo022 發表:

你跟柴油宏..不要胚了..我都只能騎噗噗 ...

當人家老公....體貼一點是會掉一塊肉嗎....
:15 :15 :15 :15 :15 :15

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1504
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
pablo022 發表:

你跟柴油宏..不要胚了..我都只能騎噗噗 ...

你都騎"噗噗"上班還好囉~我有時都其它聚會勒,
我和我的副駕明明二個都有車,偏偏他每次都喜歡開
我的小佛,害我都只能開著他的大車四處移動或是騎
著我150CC的噗噗外出去,遇到車友也不能打聲
招呼!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2675
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
台南阿志 發表:

你都騎"噗噗"上班還好囉~ ...

志哥~~
別忘了~~~
還會遇到"爆胎"的風險~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2373
台南布魯 發表:

志哥~~
別忘了~~~
還會遇到"爆 ...

布魯你大概想要半夜被叫起床尿尿了...

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2675
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
netboy 發表:

我把電話轉接給你好了~~
哈哈哈哈~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1504
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
netboy 發表:

晚上"阿魯吧"伺候他吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們