存檔 | 收藏
點閱數:9,897
[兜遊事務所] 夜間LDS小聚11/20海安路咖啡色LDS
   joan6603 (九雁)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 4640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南仁德
jason55 發表:

6603車手級人物....^^....阿龍的副駕 ...

還說咧...我都不好意思開窗
因為看到你那個表情(是吃驚嗎)害我當場笑出來
只好默默的跟在車隊後面離你越來越遠(塞車的車隊...)
喔喔...原來你會繞到那邊買早餐喔....

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1504
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
台南布魯 發表:

上訴駁回!!!!

被告無權利駁回~不准奏!
敢不來就除名囉!退朝~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1504
jason55 發表:

6603車手級人物....^^....阿龍的副駕 ...

你開車也是快車手一個拉~
我每次都跟不到你!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2675
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
台南阿志 發表:

被告無權利駁回~不准奏!
敢不來就除名 ...

好大的官威呀!!
去是一定會去啦~
只是隔天一大早要上工~
要提早走啦~
總不能第一天回去上班遲到吧~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   joan6603 (九雁)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 4640
來自 台南仁德
台南阿志 發表:

你開車也是快車手一個拉~
我每次都跟不 ...

對啊,我會坏車都是跟他學的...

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1504
台南布魯 發表:

好大的官威呀!!
去是一定會去 ...

新工作在哪啊?
有機會介紹一下吧~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2675
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
台南阿志 發表:

新工作在哪啊?
有機會介紹一下吧~

回去崑山科大繼續當"快樂水電工,勇敢向前衝"~~
繼上次高壓電箱後~這次不知道又要拿啥來嚇我了!?
現在工作真的好難找~連餐飲服務生都好難~

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5
其他 
joan6603 發表:

還說咧...我都不好意思開窗
因為看到你那 ...

我是在想說你怎會開這一條路過來...ㄏㄏㄏ....我早上早出門就會去買早餐....
要是你有在嘉藥看到我...就是我睡晚點..就會進公司才買摟....

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5
其他 
joan6603 發表:

對啊,我會坏車都是跟他學的...

一開始我都以為6603是男的開的...那是因為我有一次看到你開窗才知你是女的...
一整個有點傻眼...難得一見的飆車手...ㄏ......明天開始我要慢慢開了....@@....
不坏車....^^

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5
其他 
台南布魯 發表:

阿宏~偏心啦~~大細漢差架尼多~~

我跟你那麼好怎會是偏心呢...^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們