投票標題: [極限攻略] 時速350公里以上開多少  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 350~355公里
  3 (42.86%)
選項 2 : 355~360公里
  0 (0.00%)
選項 3 : 360~365公里
  0 (0.00%)
選項 4 : 365~370公里
  1 (14.29%)
選項 5 : 370~375公里
  0 (0.00%)
選項 6 : 375~380公里
  0 (0.00%)
選項 7 : 380~385公里
  0 (0.00%)
選項 8 : 385~390公里
  0 (0.00%)
選項 9 : 390~395公里
  0 (0.00%)
選項 10 : 395~400公里
  0 (0.00%)
選項 11 : 400~405公里
  0 (0.00%)
選項 12 : 405~410公里
  0 (0.00%)
選項 13 : 410~415公里
  0 (0.00%)
選項 14 : 415~420公里
  0 (0.00%)
選項 15 : 420~425公里
  0 (0.00%)
選項 16 : 425~430公里
  3 (42.86%)
存檔 | 收藏
點閱數:3,756
[極限攻略] 時速350公里以上開多少
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
自己開或騎車~安全第一~只是統計~這次應該不會破表吧
有開戰鬥機的我就認了~呵呵

豆子殼 (打雜工人)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3329
高雄市 鳳山區 來自 8M網路線
瘋狂尬車手~阿魁 發表:
自己開或騎車~安全第一~只是統計~這次應該不 ...

電動跑過可以填嗎

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2567
豆子殼 發表:

電動跑過可以填嗎

實際自己跑過的啦

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1074
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大哥 ~
賣鬧啊 .   能開到 350 KM 以上的會出現在這裡 ?
不是用金錢去堆出來的 (超跑) . 再不然就是七天內才到家的 ...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 722
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Ben.chung 發表:
大哥 ~
賣鬧啊 .   能開到 350 KM  ...

有啦
我有個朋友開A330 AIRBUS (平日開查某....啊....不是啦 是開FOCUS 2.0)
板上還有志航基地的機師

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2567
大哥 ~

台灣之大無奇不有唷~應該有很多怪物吧

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 297
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
RC 發表:

有啦
我有個朋友開A330 AIRBUS (平日開 ...

開查某的是你吧

... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1074
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
RC 發表:

有啦
我有個朋友開A330 AIRBUS (平日開 ...

開查某 ...
這才是重點吧 !

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2567
大哥 ~

有唷~350以上的出現了~真的太屌了~也許10年後~台灣會出現400的唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們