存檔 | 收藏
點閱數:13,958
[好吃覽座幫] 7/10(日)蘭陽賞鯨喝咖啡泡腳趣
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
好像粉好玩!! 大車可以慢慢跟嗎

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 270
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
台北勇哥 發表:
好像粉好玩!! 大車可以慢慢跟嗎

勇哥~當然歡迎ㄚ

別忘了請接龍唷!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3274
新北市 樹林區 
~康埔埔~ 發表:

勇哥~當然歡迎ㄚ

別忘了請接龍唷!

那我在去確認一下那天的囍宴去還是不去@@  如果可以不用去就能跟你們去趴趴走了@@

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2454
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taipei
海賊 發表:
改了兩次時間哩~~

禮拜天我沒辦法~~

...

又是沒辦法,又是多加一車兩人,什麼鬼

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2454
~康埔埔~ 發表:

請跟女車神橋時間囉!

什麼女車神??
改太多次了!且星期日也比較不會遇到有人沒休假沒得跟...
總不能因為一個各人的因素而又再改行程吧!
這是我個人的想法,改日期也得問問其他車友的意見吧!
我都可以無所謂,
也已經跟人家約好去的時候駕駛,回程換我開!

我目前不是女車神喲!
本人車應該會在九月中旬才會好,所以出門要麻煩人家載了!
不過上次就跟人家約好了!
所以更改日期一樣是給人家載!!

若有更改日期請康大內線通知...謝謝

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2454
台北勇哥 發表:

那我在去確認一下那天的囍宴去還是不去 ...

9898哥哥爸爸^^

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 270
集合時間地點:
第一集合點
7/10(日) 蘭陽賞鯨泡腳趣~日期更改~

上午 七點50分集合 八點 準時出發
竹北縣政府~廣場~

第二集合點
上午 9點集合 9點半 準時出發

石碇休息區~正後方大停車場
要參加者請接龍,

...........................................................................................
康埔                       1車1人
蓓蓓                       1車1人
阿茶                            1人
餃子                       1車?人
餃子友人C8              1車?人
小哲                       1車1人    (自動報名啟動)
海賊                       1車2人
Z00                        1車1人
.............................................................................................
~康埔~  0922-398765   0980-032447
必備品: 無線電 (車上L D S)!  
頻率:   144.180 MHZ (隨時更動)
有參加者~請至活動首頁接龍
http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=710

另外規劃行程

1.頭城~金車城堡咖啡館(山上館)
http://blog.xuite.net/bobowin/me/43056035
2.烏石港戲水
3.頭城~蘭陽博物館
4.頭城~阿宗冰店
5.宜蘭夜市晚餐
6.礁溪泡腳+聽民歌喝咖啡
7.個人私密景點~ 看蘭陽夜景

海賊

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 2021
桃園縣 中壢市 來自 中壢
蓓蓓 發表:

又是沒辦法,又是多加一車兩人,什麼鬼:1 ...

我會去的話就會多

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 270
海賊 發表:

我會去的話就會多

等您囉!橋成功

海賊

150cc