存檔 | 收藏
點閱數:11,854
[好吃覽座幫] 【慢速打滑】之GUCCI與灰姑娘!
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1412
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
無言 發表:

是非常ㄉ貴,看到心都痛ㄌ!!

明天就知道心痛的程度了....

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2367
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
靠杯壓~ 不是剛修好~
我都還沒看到......

我上次也是慢速打滑~ 一樣spin 180
但是我有水溝蓋~所以....

殼不重要~鈑烤換掉搞定
看油底殼有沒有破~還有動力方向機幫浦(我猜應該沒事)
其他的小問題,全部換掉~樑沒跑掉就好了
放心

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
GUCCI 發表:

明天就知道心痛的程度了....  

您保重!!阿門.....

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1156
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
GUCCI 發表:
前天清晨,約七點二十分,小弟開著灰姑娘於 ...

人沒事就好

ㄚ蔚 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1412
新北市 永和區 
州董 發表:
妮妮草莓  

往好處想吧
如果入口處 ...

嘿阿~沒有撞到其他人、車就算是不幸中的大幸了~~
今天維修廠報價就會出來囉...希望後續修車的路能順順利利的....

睡不著...還是得去躺著....

新的一年裡~霉運都在前天用光囉~以後只會愈來愈順啦~~~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小奕

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 2678
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄 三民區
人平安就好
希望你把這一年的壞運 這一撞都撞掉了

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
多去觀世音廟拜拜

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
修好去拜拜去去霉運

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們