存檔 | 收藏
點閱數:13,887
[好吃覽座幫] 1/22(五)烘爐地祈福&南雅夜市行+簽到
   龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2602
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
州董 發表:

是嗎 你看到的是我外表 你看不到我的內心 ...

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
雞雞咧...剛剛音響跑出CODE---0
結果我跑到復興九和等了TMD兩個小時多...還是沒人幫我看
結果剛剛熊熊想到我上次有要了音響的密碼,上去手淫摸了一下,大概10多秒...解開了!?
機車咧! 有聲音了...阿我這兩小時到底在幹麻

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2602
米格魯弟弟 發表:
雞雞咧...剛剛音響跑出CODE---0
結果我跑到 ...

你這笨蛋~
上次不是把密碼給你叫你收好了嗎?
傻傻的~

可是?
為什麼會跑出CODE啊?
你偷按到了什麼?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
簽一下

沒吃飽的記得點雙拼喔

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2993
<i>龍角散</i> 發表:<br />

<br />

<br />
你這笨蛋~<br />
上次不是把密碼給你叫你收好 ...

我今天才知道...
動到電瓶,音響好像就要重新設定
果然是做中學
不管啦,我要等他們幫我抓異音

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2602
米格魯弟弟 發表:

我今天才知道...
動到電瓶,音響好像就要 ...

抓哪個異音?

你幹麻去動電瓶?

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2993
整車都是異音
中控,駕駛座膠條,後門悉悉蘇蘇不知道啥小
至於為啥動電瓶....回去你就知道了

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2602
米格魯弟弟 發表:
整車都是異音
中控,駕駛座膠條,後門悉 ...

你該不會是改霧燈所以加大電瓶嗎?

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2993
拍謝...哇係散甲郎
我是來裝H的時候,幫我刀的人動到電瓶的正極...
後來看到旁邊還有別的地方可以接電就換邊了~
方便之後換電瓶...
媽咧,呆在這三小時了!!!
根本就是來這打網咖的吧:15
冷凉卡好大水餃

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2602
米格魯弟弟 發表:
拍謝...哇係散甲郎
我是來裝H的時候,幫我 ...

網咖電腦沒麼爛吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們