存檔 | 收藏
點閱數:100,064
[北二高] 【北二高N2H】揪團看電影報名處
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
電影名稱: 福爾摩斯

集合地點: 老地方(土7-11)

目的地: 環球國賓影城

上映時間: 1 / 2 (六) - 約下午4點的那場 (看完一起吃晚餐喔)

費用: 請自費

(女寨王要先買票..請最後於1 2 / 3 0 當天1 7 : 0 0前確定人數)

接龍開始 ~ ~

1. 阿鋒 (2人)
2. 阿致 (2人)
3. 智翔 (2人)
4. 阿忠 (1人)
5. 小林 (2人)
6. 小奕 (2人)

7.
8.
9.
10.
11.
12.

以上11人已經確定買票囉!!  請其他向偶的家人快去追加購買一起來推理喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

集合地點: 請自行前往環球國賓影城-售票口 (1 5 : 0 0 )

上映時間: 1 / 2 (六) - 1 5 : 4 0

1. 阿鋒 (2人)
2. 阿致 (2人)
3. 智翔 (2人)
4. 阿忠 (1人)
5. 小林 (2人)
6. 小奕 (2人)

7.
8.
9.
10.
11.
12.

以上11人已經確定買票囉!!  請其他向偶的家人快去追加購買一起來推理喔

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌

集合地點: 請自行前往環球國賓影城-售票口 (1 5 : 0 0 )

1. 阿鋒 (2人)
2. 阿致 (2人)
3. 智翔 (2人)
4. 阿忠 (1人)
5. 小林 (2人)
6. 小奕 (2人)

7.
8.
9.
10.
11.
12.

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2537
新北市 土城區 來自 打狗

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌

1. 阿鋒 (2人)
2. 阿致 (2人)
3. 智翔 (2人)
4. 阿忠 (1人)
5. 小林 (2人)
6. 小奕 (2人)

7.
8.
9.
10.
11.
12.

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
有參加今天的福爾摩斯的家人們~~

請準時 1 5 : 0 0於 4 F 售票處集合統一發放電影票喔~

別遲到囉~~~~~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2417
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
有要去吃小黑牛ㄇ

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
發表:
有要去吃小黑牛ㄇ

先等看來再看情形囉~~

小黑牛跟古拉爵都有定位了~~

看完後打給你喔~~大約6點多一點喔~

Focus 2.0
文章 3507