存檔 | 收藏
點閱數:49,055
[北二高] [北二高N2H]生日版-1/21 阿致
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
阿年!! 生日快樂

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 神的領域
阿年!! 生日快樂

話說十月份壽星不少呢

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   德特蒙阿文

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3173
新北市 中和區 來自 中和廣福OK
生日快樂啊

錢的力量決定車的力量 
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
新北市 新莊區 來自 台北新莊
謝謝大家

今天蠻冷了  可以穿新衣囉

focus小小白 (N2H-阿男)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 756
新北市 新莊區 來自 台北--新莊
阿年生日快樂

(N2H-524) 
   極速越野

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 3445
新北市 永和區 來自 台北縣-永和
阿年生日快樂
阿年生日快樂

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
mikko 發表:
阿年!! 生日快樂

話說十月份壽星 ...

對阿~~大家還沒填基本資料的家人們請速到 [人員名單統計版] 去登記一下喔~~~~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=164462&extra=page%3D1&page=15

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2417
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
沒人寫  我沒辦法發蛋糕ㄋ

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3063
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表:

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:

:15 :15 :15 :15
:15 :15 :15 :15 :15 .......麻煩你自己的先去填一填吧!!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們