存檔 | 收藏
點閱數:40,100
[北二高] 陳小奕之寶貝千金[陳皮梅]報到囉!
   小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3991
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
小奕丫!妘妘的每日近況勒?你這奶爸有點混耶!
快一個禮拜了都沒放新照片~單眼買假的喔!
老規距,先來張香香出浴圖~

(好讓費錢ㄛ) 
   女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3897
新北市 三重區 
小蘋 發表:
小奕丫!妘妘的每日近況勒?你這奶爸有點混耶 ...

老婆做月子,他到家就要幫忙帶小孩,應該很辛苦很忙碌吧,

原諒他吧,我相信有空他會拍拍的,寶貝女兒耶.

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2425
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
小亦哥說(你們這些人太大驚小怪了 還好吧  哪有你們說的那麼嚴重)
  他滿不削的這樣說

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3897
新北市 三重區 
發表:
小亦哥說(你們這些人太大驚小怪了 還好吧   ...

不要得意的太早喔~~~還有下一個要忙咧.......

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3071
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

妘妘~~架勾錐

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

這就對啦~~  多拍點~~  以後才會有無限回憶!!

小奕還要繼續拍下去唷~~~  加油!!  

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3238
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止

跟媽媽好像喔~~

手頭好緊 
   小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3991
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:

這就對啦~~  多拍點~~  以後才會 ...

太正了啦~~這張照的很漂亮耶~
小奕~~看來你以後有得煩惱了~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2425
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場

恩...近期難的見到的好貨色

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:
恩...近期難的見到的好貨色

我也還蠻期待你們的小寶貝~~  龍年快拚一個吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們