存檔 | 收藏
點閱數:7,500
[北二高] 鋒嫂精心安排之巧遇(附照片)
   女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3897
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
:15 :15 :15

我會叫我爸幫2位介紹50歲左右的辣阿嬤...哈哈~~別跑喔.

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3933
新北市 樹林區 
女寨王 發表:
:15 :15 :15

我會叫我爸幫2位介紹50 ...

那先結束生命好了~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
bm3223 發表:

那先結束生命好了~~

ㄟ.........別急........我們先過戶!!

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3933
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

ㄟ.........別急........我們先 ...

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2425
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
黑色鋒 發表:

ㄟ.........別急........我們先 ...

債務也過戶給你

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3933
新北市 樹林區 
發表:
債務也過戶給你

我去哪生債務 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
發表:
債務也過戶給你

看吧~~~~   這種事要眼明手快!!   

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1853
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
夏慕尼~讓人吃了還會想要吃

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
NutaLin 發表:
夏慕尼~讓人吃了還會想要吃

...沒錯....我又想吃了!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
黑色鋒 發表:

...沒錯 ...

....我們公司的美食團這個月底也要去夏慕尼....上次鼎王旁邊那間!!

等他們的好消息~~~~我覺得那裏的裝潢比桃園店優!!!   等照片找時間再去一回!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們