存檔 | 收藏
點閱數:100,472
[北二高] 【北二高N2H】揪團看電影報名處
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-6-6 08:12 AM 
黑色鋒 發表:

這星期有地球過後~~  下星期有超人~~    ...

有人要偷看嗎???

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落
發表於 2013-6-6 04:10 PM 
我跟下星期的超人.........

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-6-7 09:53 AM 
yamaha8812 發表:
我跟下星期的超人.........

.

恩恩....如果假日出團就加你一個!!  

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-6-10 08:00 AM 
可我想平常日去~~  比較有空間~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-6-11 09:35 AM 
黑色鋒 發表:
可我想平常日去~~  比較有空間~

希望這2天可以擠些時間出來用~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-6-12 12:37 PM 
有人去偷看超人了嗎??

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落
發表於 2013-6-12 04:08 PM 
還沒.............

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3078
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2013-6-12 10:38 PM 
黑色鋒 發表:
有人去偷看超人了嗎??

王老闆跑去看了!!!
我是想明天晚上來去看啦!!
不知道買不買的到票!!
地球過後聽說很不錯喔

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2013-6-13 11:24 PM 
小小奕 發表:

王老闆跑去看了!!!
我是想明天晚上來去看啦!! ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-6-14 12:06 AM 
小小奕 發表:

王老闆跑去看了!!!
我是想明天晚上來去看啦!! ...

超人評價不知如何???  小王梅來說明一下??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們