存檔 | 收藏
點閱數:100,471
[北二高] 【北二高N2H】揪團看電影報名處
   小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3078
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2013-5-13 09:31 PM 
黑色鋒 發表:
我想看玩6.......

我先問問大家意願吧~~~
最近PO看電影都沒人報名

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-5-14 01:26 PM 
小小奕 發表:

我先問問大家意願吧~~~
最近PO看電影都沒人報 ...

恩恩 ....也是喔~~

這年來大家都忙於賺摳摳了~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-5-15 09:37 AM 
下周六晚間考慮一下~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-5-17 09:07 AM 
現在變數太大了~~  只能抓時間差了~~  

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3078
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2013-5-18 08:38 AM 
感覺不錯喔

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-5-20 09:13 AM 
小小奕 發表:
感覺不錯喔

Zc85RugOqMc

這蠻不錯的耶~~~

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落
發表於 2013-5-22 01:34 PM 
讚喔.....

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-5-23 09:34 AM 
yamaha8812 發表:
讚喔.....

我要去偷看~~~  

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-5-30 10:58 AM 
暑假前的電影湧出~~  大家可以多安排時間看看!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-6-4 11:16 PM 
黑色鋒 發表:
暑假前的電影湧出~~  大家可以多安排時間看看!! ...

這星期有地球過後~~  下星期有超人~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們