存檔 | 收藏
點閱數:32,274
[北二高] 求婚計~~~獻給即將完婚ㄉ版主大大.....阿鋒
   小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3078
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:

不行啦~  我都花這麼多錢了~ ...

okok~~~沒問題啦

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小小奕 發表:

okok~~~沒問題啦

..感恩你喔~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
話說,版主大大不知道有沒有求婚

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
洪小柏 發表:
話說,版主大大不知道有沒有求婚 :0 ...

......案!!!  你是哪壺不提題哪壺阿!!!

剩不到50小時就將服刑的我~~~  你就饒了我啦~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

...... ...

CCC

所以說,就是沒有囉,虧我們那時討論那麼熱烈

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 51
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:

...... ...

木已成舟,有啥好怕ㄉ,
阿是要如何求婚ㄉ ,

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
沒關西啦~  反正樓上那2位都還遇得到~~

尤其是我樓上那位~~~  我不會忘記你扮成的黑衣人的點子~

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 51
黑色鋒 發表:
沒關西啦~  反正樓上那2位都還遇得到~~

...

這麼好ㄉ點子都不用,太可惜了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
羊羽-1231 發表:

這麼好ㄉ點子都不用,太可惜了

我會用在你身上的~  

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 51
黑色鋒 發表:

我會用在你身上的~  

我還有好多呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們